मेरी त्वचा पर कौन सा लिप्स्टिक का रंग सब से ज़्यादा अच्छा लगेगा यह मैं कैसे जानूँ?...


user

Sonali Arora

Makeup Artist

0:50
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिपस्टिक कलर इज़ वेरी इंपोर्टेंट जीके खेलता ऑफ यह तो डाक्टरों है उसकी भी पिटाई करता है हमारे टायर पर कि हमने क्या कहना है कि हमारी ब्राइट का टायर कैसा ज्वेलरी के डिजाइन को मिक्स करके लगाएंगे तो रेट और रेट में बिकता है नेट कलर बहुत अच्छे लगते हैं रिंगटोन सेट में यार जो कलर ज्यादा उसके ना देखते हो मैं तो शामली के कलर कि आप जा सकते हो

lipstick color iz very important gk khelta of yah toh doctoron hai uski bhi pitai karta hai hamare tyre par ki humne kya kehna hai ki hamari bright ka tyre kaisa jewellery ke design ko mix karke lagayenge toh rate aur rate mein bikta hai net color bahut acche lagte hain ringtone set mein yaar jo color zyada uske na dekhte ho main toh shamili ke color ki aap ja sakte ho

लिपस्टिक कलर इज़ वेरी इंपोर्टेंट जीके खेलता ऑफ यह तो डाक्टरों है उसकी भी पिटाई करता है हमा

Romanized Version
Likes  18  Dislikes    views  760
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!