ऐसा क्यों होता है की महिलाएँ लो वेस्ट साड़ियाँ नहीं पहन सकती?...


user

Aradhya Gupta

Life Coach

1:30
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हनुमान यह सिर्फ एक गलतफहमी है कि और तेलुगु साड़ी नहीं पहन सकती ऐसा कुछ नहीं है बहुत सारी औरतें लोगे साड़ी पहनती भी है कोई भी आउटफिट अच्छा लगता है जैसे आपकी फिगर है अगर आप बहुत ज्यादा हेल्दी हैं और अगर आप लोग साड़ी पहनेंगे तो आपका टमी बहुत ज्यादा आएगा वह पाउच से लगेगा एक बहुत ज्यादा फ्लफी फ्लफी है जिसको कोई भी बोलते हैं यू कैन सर्च इंटरनेट निकलेगा और आपका वजन और पेट बाहर आएगा तो आप उसमें और भद्दे लगेंगे तो लोग साड़ियां जो आपकी बेस्ट को मजाकी कमल को सुंदर दिखाने की अच्छी दिखे और आप अट्रैक्टिव लगे होते हैं तो जरूरत नहीं हमको बहुत छुपाने की क्योंकि बच्चों ने सिम की स्कीम बहुत लूज़ हो जाती है बट अगर बहुत सारे ऑयल जाते हैं बाय और बहुत सारी मेडिसिंस अग्रवाल और जो उनका और वह भी नहीं होता एंड लुक वेरी मच गॉर्जियस बहुत सारे एक्ट्रेसेस साड़ियां पहनती वह भी महिलाएं हैं जिन्होंने सवाल डाला है वहीं गलत है कि मैं आज ऑफिस नहीं पहन सकती ऐसा कुछ नहीं है कि वह लो बस नहीं पहनती लोगों की चोरी से अपनी ओर से कहना चाहते हैं

hanuman yah sirf ek galatfahamee hai ki aur telugu saree nahi pahan sakti aisa kuch nahi hai bahut saree auraten loge saree pahanti bhi hai koi bhi outfit accha lagta hai jaise aapki figure hai agar aap bahut zyada healthy hai aur agar aap log saree pahnenge toh aapka tummy bahut zyada aayega vaah pouch se lagega ek bahut zyada fluffy fluffy hai jisko koi bhi bolte hai you can search internet niklega aur aapka wajan aur pet bahar aayega toh aap usme aur bhadde lagenge toh log sadiyan jo aapki best ko majaki kamal ko sundar dikhane ki achi dikhe aur aap attractive lage hote hai toh zarurat nahi hamko bahut chhupaane ki kyonki baccho ne sim ki scheme bahut lose ho jaati hai but agar bahut saare oil jaate hai bye aur bahut saree medisins agrawal aur jo unka aur vaah bhi nahi hota and look very match gorgeous bahut saare ektreses sadiyan pahanti vaah bhi mahilaye hai jinhone sawaal dala hai wahi galat hai ki main aaj office nahi pahan sakti aisa kuch nahi hai ki vaah lo bus nahi pahanti logo ki chori se apni aur se kehna chahte hain

हनुमान यह सिर्फ एक गलतफहमी है कि और तेलुगु साड़ी नहीं पहन सकती ऐसा कुछ नहीं है बहुत सारी औ

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  80
WhatsApp_icon
5 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Dilsh Sheikh

Journalist

1:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए ऐसा है कि भारत में महिलाएं अपने फिटनेस पर ज्यादा ध्यान नहीं देती हैं और आपने बहुत सारी अभिनेत्रियों को देखा होगा कि वह काफी फिट करती रहती है जिम जाती है तो वह जब साड़ी पहनती है तो काफी खूबसूरत लगती हैं वहीं अगर हम बात करें घरेलू महिलाओं की तो वह घर के काम में काफी व्यस्त रहती है और अपनी फिटनेस पर ध्यान नहीं दे पाती है और जब वह कंपैरिजन किया जाए एक लड़की से और एक लड़की से तो वह उसमें थोड़ा सा पीछे रह जाती हैं अगर हो जाती है और उसके बाद फिर आती तो उनका जो वेस्ट होता है वह काफी खूबसूरत लगता है और वह काफी अच्छी लगती है पर यही अगर कोई निकल जाए उनका ज्यादा मोटा हो जाए तो वह उतना आकर्षक नहीं लगता है इस वजह से लड़कियां ज्यादातर सूट पहनना पसंद करने लगती है साड़ी नहीं क्योंकि साड़ी में उनका जो होता है वह दिखता है वह काफी खराब दिखता है तो इस वजह से लड़कियां लोवेस्ट नहीं बन पाती और वही नहीं पहन पाती है जो फिट नहीं होती और कोई महीना फिट है तो पक्का लोवेस्ट पेंट शक्ति और लड़कियां जब पहनती है तो काफी आकर्षक लगती है तो यह मेरे हिसाब से फिटनेस पर जाता है जो लड़की फिट होती है जो आदमी को साड़ी सूट करता है कुछ लड़कियों को सूट भी करता है और उसके बाद वॉक साड़ी में काफी खूबसूरत भी लगते हैं

dekhiye aisa hai ki bharat mein mahilaye apne fitness par zyada dhyan nahi deti hai aur aapne bahut saree abhinetriyon ko dekha hoga ki vaah kaafi fit karti rehti hai gym jaati hai toh vaah jab saree pahanti hai toh kaafi khoobsurat lagti hai wahi agar hum baat kare gharelu mahilaon ki toh vaah ghar ke kaam mein kaafi vyast rehti hai aur apni fitness par dhyan nahi de pati hai aur jab vaah kampairijan kiya jaaye ek ladki se aur ek ladki se toh vaah usme thoda sa peeche reh jaati hai agar ho jaati hai aur uske baad phir aati toh unka jo west hota hai vaah kaafi khoobsurat lagta hai aur vaah kaafi achi lagti hai par yahi agar koi nikal jaaye unka zyada mota ho jaaye toh vaah utana aakarshak nahi lagta hai is wajah se ladkiyan jyadatar suit pahanna pasand karne lagti hai saree nahi kyonki saree mein unka jo hota hai vaah dikhta hai vaah kaafi kharab dikhta hai toh is wajah se ladkiyan lovest nahi ban pati aur wahi nahi pahan pati hai jo fit nahi hoti aur koi mahina fit hai toh pakka lovest paint shakti aur ladkiyan jab pahanti hai toh kaafi aakarshak lagti hai toh yah mere hisab se fitness par jata hai jo ladki fit hoti hai jo aadmi ko saree suit karta hai kuch ladkiyon ko suit bhi karta hai aur uske baad walk saree mein kaafi khoobsurat bhi lagte hain

देखिए ऐसा है कि भारत में महिलाएं अपने फिटनेस पर ज्यादा ध्यान नहीं देती हैं और आपने बहुत सा

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  92
WhatsApp_icon
user

Snehasish Gupta

Journalist / Traveller

0:35
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

महिलाओं लोगे साड़ी पहन नहीं सकते ऐसा कोई नियम कानून नहीं हमारे देश में लेकिन हमारे देश का जो कल चले जैसे हमारे देश के जो मर्द है या फिर बहुत सारे जो पुराने जमाने के फूल बरसे जैसे कि पुराने जमाने के दादा दादी लोग जो है यह लोग लोग साड़ी देखेंगे तो इन्हें बुरा लगता है सोचते कि यह लड़की के लिए अपमान है लड़की का इज्जत जा रहा है और मर्द भी जो है वह घूरते रहते लड़की लोग खुद ही हमारे देश का कल चले ऐसा है लेकिन लोगेश पहने साड़ी पहनना कोई गलत बात नहीं है इसीलिए जो औरत रहते हैं वह लोग साड़ी पहन नहीं पाते

mahilaon loge saree pahan nahi sakte aisa koi niyam kanoon nahi hamare desh mein lekin hamare desh ka jo kal chale jaise hamare desh ke jo mard hai ya phir bahut saare jo purane jamane ke fool barase jaise ki purane jamane ke dada dadi log jo hai yah log log saree dekhenge toh inhen bura lagta hai sochte ki yah ladki ke liye apman hai ladki ka izzat ja raha hai aur mard bhi jo hai vaah ghurate rehte ladki log khud hi hamare desh ka kal chale aisa hai lekin logesh pehne saree pahanna koi galat baat nahi hai isliye jo aurat rehte hai vaah log saree pahan nahi paate

महिलाओं लोगे साड़ी पहन नहीं सकते ऐसा कोई नियम कानून नहीं हमारे देश में लेकिन हमारे देश का

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  299
WhatsApp_icon
play
user

Sanchi Sharma

Journalist, Photographer

0:41

Likes    Dislikes    views  120
WhatsApp_icon
play
user

Mohini

Voice Artist

0:58

Likes  15  Dislikes    views  384
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!