लोगों के मन से भावनाएं क्यों खत्म होगयी है?...


play
user

Rahul kumar

Junior Volunteer

0:26

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे नहीं लगता कि ऐसा कुछ है कि सारे लोगों की मन की भावनाएं खत्म हो गई ऑफिस कि बहुत से लोग हैं जो बहुत अच्छी तरकीब होते हैं अच्छी तरीके से अपने जो इमोशंस है उसको एक्सप्रेस करते हैं तो बहुत से लोग होते हैं जो कि अपनी मौसम को टीचर से मत पेश नहीं करते या नहीं करना चाहते हैं तो बीएलओ की पर्सनल चॉइस ए पर्सन कॉलेज है उसमें पूछो और नहीं कर सकते तो उसके लिए हम सारे लोग को जनादेश करना सही नहीं है कुछ लोग होते हैं कुछ लोग नहीं होते

mujhe nahi lagta ki aisa kuch hai ki saare logo ki man ki bhaavnaye khatam ho gayi office ki bahut se log hain jo bahut achi tarkib hote hain achi tarike se apne jo emotional hai usko express karte hain toh bahut se log hote hain jo ki apni mausam ko teacher se mat pesh nahi karte ya nahi karna chahte hain toh BLO ki personal choice a person college hai usme pucho aur nahi kar sakte toh uske liye hum saare log ko janaadesh karna sahi nahi hai kuch log hote hain kuch log nahi hote

मुझे नहीं लगता कि ऐसा कुछ है कि सारे लोगों की मन की भावनाएं खत्म हो गई ऑफिस कि बहुत से लोग

Romanized Version
Likes  13  Dislikes    views  314
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!