मेरी ज़िंदगी में मेरे साथ क्या हो रहा है, मुझे कुछ पता नहीं चलता, तो मुझे क्या करना चाहिए?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपको अपने आपको समाज के हवाले कर देना चाहिए हिंदुस्ता माल के संगठन है रक्तदान करने वाले वृक्ष लगाने वाले हवन करने वाले योग करने वाले उनके साथ अपने आप को रचनात्मक ग्रुप से जोड़ दीजिए सारे की गेम के साथ आपको अनुभव आएगा तरह गई गीता का ज्ञान होगा परिपत्रक आएगी तब आप कोई जीवन सरल लगने लगेगा

aapko apne aapko samaj ke hawale kar dena chahiye hindusta maal ke sangathan hai raktadan karne waale vriksh lagane waale hawan karne waale yog karne waale unke saath apne aap ko rachnatmak group se jod dijiye saare ki game ke saath aapko anubhav aayega tarah gayi geeta ka gyaan hoga paripatrak aayegi tab aap koi jeevan saral lagne lagega

आपको अपने आपको समाज के हवाले कर देना चाहिए हिंदुस्ता माल के संगठन है रक्तदान करने वाले वृक

Romanized Version
Likes  236  Dislikes    views  2426
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!