कांग्रेस के सबसे पुराने नेता का नाम?...


user

Ravi Yadav

Psychologist

0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार मित्र आपने पूछा है कि कांग्रेस का सबसे बड़ा नेता का नाम हमको बता दें 450 में जो कांग्रेस का पहला अधिवेशन मुंबई में हुआ प्रोजेक्ट सबसे वरिष्ठ जो व्यक्ति थे उनका नाम था श्री रमेश चंद्र जी सीधे में शर्म आ रही सबसे वरिष्ठ और सबसे बड़े कांग्रेसी नेता थे जिनको प्रोटेम स्पीकर बनाया गया

namaskar mitra aapne poocha hai ki congress ka sabse bada neta ka naam hamko bata de 450 me jo congress ka pehla adhiveshan mumbai me hua project sabse varishtha jo vyakti the unka naam tha shri ramesh chandra ji sidhe me sharm aa rahi sabse varishtha aur sabse bade congressi neta the jinako protem speaker banaya gaya

नमस्कार मित्र आपने पूछा है कि कांग्रेस का सबसे बड़ा नेता का नाम हमको बता दें 450 में जो का

Romanized Version
Likes  128  Dislikes    views  1109
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!