वॉलीबॉल खेल के मैदान की माप कितनी होती है...


user
0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पूछा क्या पत्नी वॉलीबॉल खेल के मैदान की माप कितनी होती है तो मैं बता दूं कि वॉलीबॉल का जो प्ले ग्राउंड एरिया होता है जो कि किसी भी स्टेडियम के बीच में ऐसे नींद और गेम भी खेला जा सकता है वॉलीबॉल कोशिश की जो डायमेंशन से बुगफिक्स होते हैं और यह इसकी जो लंबाई होती वह 18 मीटर लंबा होता है और 9 मीटर चौड़ा होता है वॉलीबॉल का ग्राउंड

poocha kya patni volleyball khel ke maidan ki map kitni hoti hai toh main bata doon ki volleyball ka jo play ground area hota hai jo ki kisi bhi stadium ke beech me aise neend aur game bhi khela ja sakta hai volleyball koshish ki jo dimension se bugfiks hote hain aur yah iski jo lambai hoti vaah 18 meter lamba hota hai aur 9 meter chauda hota hai volleyball ka ground

पूछा क्या पत्नी वॉलीबॉल खेल के मैदान की माप कितनी होती है तो मैं बता दूं कि वॉलीबॉल का जो

Romanized Version
Likes  51  Dislikes    views  1640
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
वॉलीबॉल ग्राउंड का नाप ; वॉलीबॉल ग्राउंड ; bolibol ground ; volleyball ka maidan ; bolibol ground size in hindi ; वॉलीबॉल ग्राउंड साइज इन हिंदी ; वॉलीबॉल का मैदान ; वॉलीबॉल मैदान माप ; वालीबाल का मैदान ; शूटिंग वॉलीबॉल ग्राउंड साइज ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!