यदि आप विराट कोहली के बारे में एक बात बदल सकते हैं तो वह क्या होगा?...


user

Anil Ramola

Yoga Instructor | Engineer

3:04
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विराट कोहली भारतीय क्रिकेट जगत जगमगाता सितारा है भारत के लिए बहुत ही सौभाग्य की बात है कि हमें सचिन तेंदुलकर के बाद विराट कोहली जैसा एक खिलाड़ी मिला जो की बैटिंग के सारे रिकॉर्ड दमादम तोड़े जा रहा है अब बात करें कि विराट कोहली की विराट कोहली में एनर्जी लेवल कितना जिनकी उम्र 31 साल हो चुकी है उनका कैरियर करीब 10 से 12 साल का हो चुका है एनर्जी का लेवल है अब यह भी देखा गया है कि कुछ समय से वह भारतीय क्रिकेट टीम के कप्तान हैं उनकी कप्तानी में भारतीय टीम बहुत अच्छा परफॉर्मेंस कर रही है बस अब ध्यान रखना हम किस तरीके से भारतीय टीम के नेतृत्व और अच्छा कर सकते हैं जैसे क्योंकि एनर्जी लेवल फायदेमंद है कभी-कभी नुकसानदायक होता है क्योंकि इस स्थिति में आ चुके हैं कि उन्हें धोनी की तरह संयम और धैर्य का बहुत अधिक रोल अदा करना है कि जो उनके अग्रेशन है उनको अपने काबू में रखें क्योंकि अब क्या है वह प्रेरणादायक नए क्रिकेटर हैं उनकी टीम के जो नए सदस्य हैं उन से व्यवहार है थोड़ा सा बहुत ज्यादा इक्वेशन वाला होगा तो हो सकता है उसका थोड़ा सा गलत प्रभाव पड़े टीम की खिलाड़ियों की टीम मैनेजमेंट पर तो वह अपनी एनर्जी को अब ट्रांसफॉरमेशन करके अपने खिलाड़ी साथियों को दे सकते हैं जैसे कि नए क्रिकेट राय हमारे ऋषभ पंत है और ऋषभ पंत है संजू सैमसन है और तुम्हारी नए-नए क्रिकेट रे नौजवान हैं उनको अपनी एनर्जी में ट्रांसफर कर सकते हैं कि कैसे वह एक ऐसे अपनी फिटनेस को विराट कोहली रखा है काफी समय से वह आज के टाइम में सबसे फाइनेंस फिटनेस क्रिकेटर और खिलाड़ी माने जाते हैं उनका जो बॉडी मास इंडेक्स में 9% है जो बॉडी फाइट 2 होता है 9% की कमी क्योंकि बहुत बड़ी मिसाल है क्रिकेट के खेल में तो मैं ही कहना चाहूंगा अगर उनकी बात बदलनी है तो उनका जो ऑपरेशन काजल लेवल है उसको थोड़ा कम करके उसको एक्सीलरेशन में दें तो उनके लिए क्रिकेट बहुत और भी अच्छा होता है आगे भी जाना चाहेंगे विराट कोहली को बहुत अधिक शुभकामनाएं उनके आदमी जीवन के लिए और शादी के कैसेट के लिए चाहते हैं कि बनने के लिए बहुत खुशी होती है जब कोई भारतीय ही दूसरे भारतीय रिकॉर्ड तोड़ता है वैसे देखा जाए तो वनडे क्रिकेट में तो मुझे लगता है कि अगले 5 साल में हो छक्कों का रिकॉर्ड निश्चित रूप से तोड़ देंगे धन्यवाद

virat kohli bharatiya cricket jagat jagamagata sitara hai bharat ke liye bahut hi saubhagya ki baat hai ki hamein sachin tendulkar ke baad virat kohli jaisa ek khiladi mila jo ki batting ke saare record damadam tode ja raha hai ab baat karen ki virat kohli ki virat kohli mein energy level kitna jinki umr 31 saal ho chuki hai unka carrier kareeb 10 se 12 saal ka ho chuka hai energy ka level hai ab yah bhi dekha gaya hai ki kuch samay se vaah bharatiya cricket team ke captain hain unki kaptani mein bharatiya team bahut accha performance kar rahi hai bus ab dhyan rakhna hum kis tarike se bharatiya team ke netritva aur accha kar sakte hain jaise kyonki energy level faydemand hai kabhi kabhi nukasanadayak hota hai kyonki is sthiti mein aa chuke hain ki unhe dhoni ki tarah sanyam aur dhairya ka bahut adhik roll ada karna hai ki jo unke aggression hai unko apne kabu mein rakhen kyonki ab kya hai vaah preranadayak naye cricketer hain unki team ke jo naye sadasya hain un se vyavhar hai thoda sa bahut zyada equation vala hoga toh ho sakta hai uska thoda sa galat prabhav pade team ki khiladiyon ki team management par toh vaah apni energy ko ab transafarmeshan karke apne khiladi sathiyo ko de sakte hain jaise ki naye cricket rai hamare rishabh pant hai aur rishabh pant hai sanju samson hai aur tumhari naye naye cricket ray naujawan hain unko apni energy mein transfer kar sakte hain ki kaise vaah ek aise apni fitness ko virat kohli rakha hai kafi samay se vaah aaj ke time mein sabse finance fitness cricketer aur khiladi maane jaate hain unka jo body mass index mein 9 hai jo body fight 2 hota hai 9 ki kami kyonki bahut badi misal hai cricket ke khel mein toh main hi kehna chahunga agar unki baat badalni hai toh unka jo operation kajal level hai usko thoda kam karke usko eksilareshan mein dein toh unke liye cricket bahut aur bhi accha hota hai aage bhi jana chahenge virat kohli ko bahut adhik subhkamnaayain unke aadmi jeevan ke liye aur shadi ke kaiset ke liye chahte hain ki banne ke liye bahut khushi hoti hai jab koi bharatiya hi dusre bharatiya record todta hai waise dekha jaaye toh oneday cricket mein toh mujhe lagta hai ki agle 5 saal mein ho chakkon ka record nishchit roop se tod denge dhanyavad

विराट कोहली भारतीय क्रिकेट जगत जगमगाता सितारा है भारत के लिए बहुत ही सौभाग्य की बात है कि

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  121
WhatsApp_icon
14 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Kishan Kumar

Motivational speaker

1:14
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो डियर माय फ्रेंड्स आप का क्वेश्चन है यदि आप विराट कोहली के बारे में एक बात बदल सकते हैं तो वह क्या होगा दोस्तों विराट कोहली अभी तक बहुत ही अच्छा खिलाड़ी है जो की जितनी सारी टीमें हैं पूरा विदेश में इंडिया में तो उससे काफी ज्यादा अच्छा खेलते हैं और ज्यादातर ₹50 दम हर एक माइक में मारते हैं और इनकी ऐसा यह ने हार और ए बॉडी फिटनेस शायद कोई क्रिकेटर होगा इस सचिन तेंदुलकर और विराट कोहली जी इस समय है तो बहुत ही अच्छे प्लेयर है बहुत ही फिटनेस वाले हैं बस एक ही बात है कि जिस तरह धोनी जीता सहनशीलता थी लोगों के अंदर अपने समाहित करने की ऊंची सहनशीलता होना चाहिए एक गंभीर तक लेकिन कभी-कभी ऐसा होता है जो विराट जी हैं वह थोड़ा गुस्सा जाते हैं तो उसी चीज को कंट्रोल करके आगे बढ़े तो शायद और भी बहुत ही अच्छा कर सकते जो कि उसका हमें बयां नहीं कर सकता

hello dear my friends aap ka question hai yadi aap virat kohli ke bare mein ek baat badal sakte hain toh vaah kya hoga doston virat kohli abhi tak bahut hi accha khiladi hai jo ki jitni saree teamen hain pura videsh mein india mein toh usse kafi zyada accha khelte hain aur jyadatar Rs dum har ek mike mein marte hain aur inki aisa yah ne haar aur a body fitness shayad koi cricketer hoga is sachin tendulkar aur virat kohli ji is samay hai toh bahut hi acche player hai bahut hi fitness waale hain bus ek hi baat hai ki jis tarah dhoni jita sahansheelta thi logon ke andar apne samahit karne ki unchi sahansheelta hona chahiye ek gambhir tak lekin kabhi kabhi aisa hota hai jo virat ji hain vaah thoda gussa jaate hain toh usi cheez ko control karke aage badhe toh shayad aur bhi bahut hi accha kar sakte jo ki uska hamein bayaan nahi kar sakta

हेलो डियर माय फ्रेंड्स आप का क्वेश्चन है यदि आप विराट कोहली के बारे में एक बात बदल सकते है

Romanized Version
Likes  130  Dislikes    views  925
WhatsApp_icon
user

Abhishek Sharma

Forest Range Officer, MP

0:58
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विराट कोहली को मुझे लगता है कुछ बदलने की जरूरत तो नहीं है मैं होता भी नहीं होने चार्ज करने वाला लेकिन अगर मुझसे कहा जाए कि एक चीज बदलनी है तो वह चीज ही होगी कि अब आप एक ऐसी चीज में आ चुकी हैं जब आपको भारत के क्रिकेट टीम की जिम्मेदारी सौंपी गई है तीनों प्रारूप में आप कप्तान हैं तो आपको अब एक इमेज और लड़के से हटकर एक मिर्च और कप्तान कैसे पेश आना चाहिए थोड़ा काम पर जाना चाहिए आपकी अग्रेशन हूं अच्छी बात है आपकी प्रॉमिस के लिए अच्छा लेकिन टीम की परफॉरमेंस पर जो चीज अच्छी है उसको दिखाइए आप अपना अध्ययन जो है फील्ड पर दिखा रहे हैं कोई दिक्कत नहीं लेकिन वह चीज अगर टीम के लिए अच्छी है तो ही बेहतर है वरना अगर वह चीज नेगेटिव हो रही है आपने प्लेयर्स को गाली दे या कुछ भी इस तरह का हो उठ पटांग कार्य करें और उससे टीम को नेगेटिव हो तो यह चीज को सही नहीं है तो बस मैं यही कहना चाहता हूं कि आप जैसे वैसे बने रहें लेकिन क्रिकेट टीम को आगे बढ़ाते रहें जताते रहे हैं उनको मेरी बहुत सारी शुभकामनाएं थैंक यू

virat kohli ko mujhe lagta hai kuch badalne ki zaroorat toh nahi hai main hota bhi nahi hone charge karne vala lekin agar mujhse kaha jaaye ki ek cheez badalni hai toh vaah cheez hi hogi ki ab aap ek aisi cheez mein aa chuki hain jab aapko bharat ke cricket team ki zimmedari saumpi gayi hai teenon prarup mein aap captain hain toh aapko ab ek image aur ladke se hatakar ek mirch aur captain kaise pesh aana chahiye thoda kaam par jana chahiye aapki aggression hoon achi baat hai aapki promise ke liye accha lekin team ki performance par jo cheez achi hai usko dikhaaiye aap apna adhyayan jo hai field par dikha rahe hain koi dikkat nahi lekin vaah cheez agar team ke liye achi hai toh hi behtar hai varana agar vaah cheez Negative ho rahi hai aapne players ko gaali de ya kuch bhi is tarah ka ho uth patang karya karen aur usse team ko Negative ho toh yah cheez ko sahi nahi hai toh bus main yahi kehna chahta hoon ki aap jaise waise bane rahein lekin cricket team ko aage badhate rahein jataate rahe hain unko meri bahut saree subhkamnaayain thank you

विराट कोहली को मुझे लगता है कुछ बदलने की जरूरत तो नहीं है मैं होता भी नहीं होने चार्ज करने

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  363
WhatsApp_icon
user

Raj

Teachear

1:08
Play

Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
play
user

Naren khatri

Student And Social Worker

0:36

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

काफी अच्छा सवाल है यदि आप विराट कोहली के बारे में एक बात बदल सकते हैं तो क्या होगा अगर मैं विराट कोहली कि मैं एक बार बदल सकता हूं विराट कोहली का खिलाड़ी खिलाफ तुम्हें चाहता हूं थोड़े शांत हो तो काफी अच्छा रहेगा जिससे कि मैच को सही ढंग से हम दिमाग से खेल सके और जीत भी सके धन्यवाद

kafi accha sawaal hai yadi aap virat kohli ke bare mein ek baat badal sakte hain toh kya hoga agar main virat kohli ki main ek baar badal sakta hoon virat kohli ka khiladi khilaf tumhe chahta hoon thode shaant ho toh kafi accha rahega jisse ki match ko sahi dhang se hum dimag se khel sake aur jeet bhi sake dhanyavad

काफी अच्छा सवाल है यदि आप विराट कोहली के बारे में एक बात बदल सकते हैं तो क्या होगा अगर मैं

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  146
WhatsApp_icon
user

Manjeet Raj

manjeetraj908@gmail.com

0:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विराट कोहली एक सिंपल इंडियन खिलाड़ी है लेकिन मजा तब आता है जब पाकिस्तान के खिलाफ जो मैच हो गए और विराट का विराट रूप देखने को आता है तो मैच का कुछ रोमांच इंडियन खिलाड़ी है विराट का जो विराट रूप आएगा तो पाकिस्तान की सेकसी जाते हैं

virat kohli ek simple indian khiladi hai lekin maza tab aata hai jab pakistan ke khilaf jo match ho gaye aur virat ka virat roop dekhne ko aata hai toh match ka kuch romanch indian khiladi hai virat ka jo virat roop aayega toh pakistan ki sexy jaate hain

विराट कोहली एक सिंपल इंडियन खिलाड़ी है लेकिन मजा तब आता है जब पाकिस्तान के खिलाफ जो मैच हो

Romanized Version
Likes  13  Dislikes    views  151
WhatsApp_icon
user
0:53
Play

Likes  2  Dislikes    views  45
WhatsApp_icon
user

Ishita Seth

Obstinate Programmer

1:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे हिसाब से विराट कोहली जी वैसे तो एक बहुत ही ज्यादा टेलेंटेड क्रिकेटर है वह अपने गेम को अपने-अपने मार्च को बहुत ही ज्यादा सीरियस ले लेते हैं और बहुत ही ज्यादा हार्ड वर्क करके अपना चीज जीते हैं उनका फैशन क्रिकेट के लिए अलग ही दिखाई देता है पर फिर भी नेगेटिव नेगेटिव चाहिए नेगेटिव पॉइंट सब में होते हैं तो मेरे हिसाब से कोई भी एक थी अरे मैं गम के नजरिए से देखूं तुझे तो कोई भी एक चीज तुम्हें विराट कोहली के बारे में बदलना बदल सकती हूं तो मैं यह कहूंगी कि उनकी मैं और एक्साइटमेंट को एक साइड में बदलना चाहूंगी मेरे कहने का मतलब यह है कि जब भी वह कोई मैच जीत जाते हैं या फिर कोई भी एक शॉर्ट ले लीजिए जो बहुत ही ज्यादा अच्छा खेल जाते हैं तो उसने क्या होता है और एक्साइटेड हो जाता है जैसे कार्य में 108 होता है वह न्यूज़ शॉट खेलकर आउट हो जाते हैं तो मेरे लिए इतना ओके उस सेट को आराम से खेलें और उसे मतलब की थोड़ा रिलैक्स है और तुम अगर पर 108 को थोड़ा रिलैक्स हो गई खेत में आने से स्क्रीन शॉट पर आउट नहीं होंगे जिसके बारे में जितने के चांस इंडिया के काफी ज्यादा बढ़ जाते हैं यह हमें कहां से बातचीत में देखा है कि जिसमें विराट कोहली जैसा बहुत ज्यादा अच्छा खेलते हैं खेलते हैं और अगर वह और वह कंटिन्यू रखते हैं या से खेलना तो वह वाली दादा और एकत्रित होकर एक लूटपाट पर आउट हो जाते हैं तो यही एक बात है तुम्हें विराट कोहली के बारे में बताना चाहूंगी अभी मैं गेम के नजरिए से टीम के नजरिए से देखो तो

mere hisab se virat kohli ji waise toh ek bahut hi zyada telented cricketer hai vaah apne game ko apne apne march ko bahut hi zyada serious le lete hain aur bahut hi zyada hard work karke apna cheez jeete hain unka fashion cricket ke liye alag hi dikhai deta hai par phir bhi Negative Negative chahiye Negative point sab mein hote hain toh mere hisab se koi bhi ek thi arre main gum ke nazariye se dekhu tujhe toh koi bhi ek cheez tumhe virat kohli ke bare mein badalna badal sakti hoon toh main yah kahungi ki unki main aur exitement ko ek side mein badalna chahungi mere kehne ka matlab yah hai ki jab bhi vaah koi match jeet jaate hain ya phir koi bhi ek short le lijiye jo bahut hi zyada accha khel jaate hain toh usne kya hota hai aur excited ho jata hai jaise karya mein 108 hota hai vaah news shot khelkar out ho jaate hain toh mere liye itna ok us set ko aaram se khelen aur use matlab ki thoda relax hai aur tum agar par 108 ko thoda relax ho gayi khet mein aane se screen shot par out nahi honge jiske bare mein jitne ke chance india ke kafi zyada badh jaate hain yah hamein kahaan se batchit mein dekha hai ki jisme virat kohli jaisa bahut zyada accha khelte hain khelte hain aur agar vaah aur vaah continue rakhte hain ya se khelna toh vaah waali dada aur ekatrit hokar ek lutpat par out ho jaate hain toh yahi ek baat hai tumhe virat kohli ke bare mein bataana chahungi abhi main game ke nazariye se team ke nazariye se dekho toh

मेरे हिसाब से विराट कोहली जी वैसे तो एक बहुत ही ज्यादा टेलेंटेड क्रिकेटर है वह अपने गेम को

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  250
WhatsApp_icon
user

Bhaskar Saurabh

Politics Follower | Engineer

1:17
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे मुताबिक अगर कोई चीज विराट कोहली को बदलनी चाहिए या मैं बदलना चाहूंगा तो वह होगा उनका अति उत्साहित व्यवहार l क्योंकि कई बार ऐसा देखने को मिला है कि विराट कोहली बहुत ज्यादा अग्रेस्सिव हो जाते हैं जबकि वहां पर उन्हें संयम से काम लेना ज्यादा उचित रहता l तो विराट कोहली को तो अपने गेम पर ज्यादा ध्यान देकर इन सारी छोटी मोटी चीजों पर ध्यान नहीं देना चाहिए l खासतौर पर जो स्लेजिंग वगैरह होती है क्रिकेट में उन चीजों को उन्हें मतलब बचना चाहिए इन सारी चीजों से क्योंकि अगर उन्हें बड़े प्लेयर तो खैर है ही वह बहुत ज्यादा लेकिन अगर उन्हें इज्जत भी कमानी है बहुत ज्यादा हो जैसे कि सचिन तेंदुलकर हो गए और या फिर अपने महेंद्र सिंह धोनी तो इस तरह का खिलाड़ी बनने के लिए उन्हें थोड़ा कुल माइंडेड रहना चाहिए l और जैसे ही अगर कोई प्लेयर उन्हें कुछ कह भी दे तो उस पर ज्यादा ध्यान ना देकर उन्हें अपनी बल्लेबाजी से या फिर अपने खेल से उन उन चीजों का जवाब देना चाहिए ना की उसकी उन चीजों पर रियेक्ट करके या अपने बॉडी लैंग्वेज से l तो अगर विराट कोहली थोड़ा संयम रखेंगे और अपने अग्रेशन को अपने बैटिंग में और शो करेंगे तो यह भारतीय टीम के लिए भी काफी अच्छा होगा और इंडिविजुअल ही उनके लिए भी l

mere mutabik agar koi cheez virat kohli ko badalni chahiye ya main badalna chahunga toh vaah hoga unka ati utsaahit vyavhar l kyonki kai baar aisa dekhne ko mila hai ki virat kohli bahut zyada agressiv ho jaate hain jabki wahan par unhe sanyam se kaam lena zyada uchit rehta l toh virat kohli ko toh apne game par zyada dhyan dekar in saree choti moti chijon par dhyan nahi dena chahiye l khaasataur par jo sledging vagairah hoti hai cricket mein un chijon ko unhe matlab bachana chahiye in saree chijon se kyonki agar unhe bade player toh khair hai hi vaah bahut zyada lekin agar unhe izzat bhi kamani hai bahut zyada ho jaise ki sachin tendulkar ho gaye aur ya phir apne mahendra Singh dhoni toh is tarah ka khiladi banne ke liye unhe thoda kul minded rehna chahiye l aur jaise hi agar koi player unhe kuch keh bhi de toh us par zyada dhyan na dekar unhe apni ballebaji se ya phir apne khel se un un chijon ka jawab dena chahiye na ki uski un chijon par riyekt karke ya apne body language se l toh agar virat kohli thoda sanyam rakhenge aur apne aggression ko apne batting mein aur show karenge toh yah bharatiya team ke liye bhi kafi accha hoga aur individual hi unke liye bhi l

मेरे मुताबिक अगर कोई चीज विराट कोहली को बदलनी चाहिए या मैं बदलना चाहूंगा तो वह होगा उनका अ

Romanized Version
Likes  24  Dislikes    views  947
WhatsApp_icon
user

Swati

सुनो ..सुनाओ..सीखो!

1:13
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

किसी पैसे तो विराट कोहली बहुत ही कमाल के प्लेयर हैं बहुत ही अच्छे क्रिकेटर हैं इंडियन टीम के कैप्टन अतुल में खुफिया तो बहुत सारी है जो को इंडियन क्रिकेट टीम को लीड कर रहे हैं तो जरूर बहुत टाइम हो तो बहुत कामयाब और कमाल के क्रिकेटर होंगे बचपन की एक गलत बात जो लगती है जो कभी कभी बहुत ऊपर के सामने आती है वह हमको गुस्सा ठीक है हम अभी रिसेंटली हमने देखा कि वह एक रिपोर्टर उसके साथ एक जानवर के ऊपर गुस्सा हो गए उन्होंने एंपायर से गलत तरीके से बात की वह चीज जो टाइम करते थे यानि कि अगर वह हार रहे हो या कोई चीज नहीं कटता रही हो तूने गुस्सा बहुत जल्दी आ जाता है तो यह एक चीज है तो थोड़ा सा को बदलने तो शायद वह और ग्रेट और महान बन पाएंगे दिख सचिन तेंदुलकर जी बहुत कमाल के क्रिकेटर हैं और क्रिकेट में राजेंद्र नगर के बाद विराट कोहली जरूर उनके जो रिकॉर्ड सन को चेक कर सकते हैं बट सचिन तेंदुलकर के बारे में बहुत ही कमाल की बात है उन्होंने भगवान कहा जाता है क्रिकेट का वह यह कि वह कभी किसी से उलझे नहीं है ऐसी चीजों को लेकर जो विराट कोहली भी सीख लेंगे तो शायद बन नैक सचिन तेंदुलकर बन सकते हैं

kisi paise toh virat kohli bahut hi kamaal ke player hain bahut hi acche cricketer hain indian team ke captain atul mein khufiya toh bahut saree hai jo ko indian cricket team ko lead kar rahe hain toh zaroor bahut time ho toh bahut kamyab aur kamaal ke cricketer honge bachpan ki ek galat baat jo lagti hai jo kabhi kabhi bahut upar ke saamne aati hai vaah hamko gussa theek hai hum abhi recently humne dekha ki vaah ek reporter uske saath ek janwar ke upar gussa ho gaye unhone Empire se galat tarike se baat ki vaah cheez jo time karte the yani ki agar vaah haar rahe ho ya koi cheez nahi katata rahi ho tune gussa bahut jaldi aa jata hai toh yah ek cheez hai toh thoda sa ko badalne toh shayad vaah aur great aur mahaan ban payenge dikh sachin tendulkar ji bahut kamaal ke cricketer hain aur cricket mein rajendra nagar ke baad virat kohli zaroor unke jo record san ko check kar sakte hain but sachin tendulkar ke bare mein bahut hi kamaal ki baat hai unhone bhagwan kaha jata hai cricket ka vaah yah ki vaah kabhi kisi se ulajhe nahi hai aisi chijon ko lekar jo virat kohli bhi seekh lenge toh shayad ban naik sachin tendulkar ban sakte hain

किसी पैसे तो विराट कोहली बहुत ही कमाल के प्लेयर हैं बहुत ही अच्छे क्रिकेटर हैं इंडियन टीम

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  140
WhatsApp_icon
user

Amber Rai

सुनो ..सुनाओ..सीखो!

0:38
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

DJ हर आदमी में पॉजिटिव साइड और एक नेगेटिव साइड होता है आप मैं भी होगा हमें भी है और सब में होता है ऐसा कोई भी नहीं कि कोई भी आदमी पढ़ सकते तो विराट कोहली बताओ जैसे भी हैं अच्छे हैं अपने पांव में मुझे अच्छे लगते हैं और अगर वैसे ही देश की सेवा करते रहेंगे क्रिकेट खेल खेलकर और ऐसे ही लगे रहेंगे तो एक दिन वह बहुत बड़े आदमी बन जाएंगे अभी भी हैं मैं उसे ना खाने जाऊंगा लेकिन हो सकता है उसके नेक्स्ट लेवल पर पहुंच जाएं जो कोई एक पिक नहीं कर सकता और जब मुझे तो विराट कोहली वैसे ही पसंद है जैसे हैं और मुझे उनमें कोई भी खामियां नजर नहीं आती

DJ har aadmi mein positive side aur ek Negative side hota hai aap main bhi hoga hamein bhi hai aur sab mein hota hai aisa koi bhi nahi ki koi bhi aadmi padh sakte toh virat kohli batao jaise bhi hain acche hain apne paav mein mujhe acche lagte hain aur agar waise hi desh ki seva karte rahenge cricket khel khelkar aur aise hi lage rahenge toh ek din vaah bahut bade aadmi ban jaenge abhi bhi hain main use na khane jaunga lekin ho sakta hai uske next level par pahunch jayen jo koi ek pic nahi kar sakta aur jab mujhe toh virat kohli waise hi pasand hai jaise hain aur mujhe unmen koi bhi khamiyan nazar nahi aati

DJ हर आदमी में पॉजिटिव साइड और एक नेगेटिव साइड होता है आप मैं भी होगा हमें भी है और सब में

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  134
WhatsApp_icon
user

Rajsi

Sports Commentator & Reporter

1:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आगे से तू अगर रही है सवाल पूछेंगे तो कोई भी जवाब देगा उनका दर्शन तो वह तो है ही बदलने वाली थी लेकिन इसके अलावा एक सबसे इंपॉर्टेंट चीजों कि मैंने नोटिस किया है विराट के खिलाफ एक अपने आप में एक रिकॉर्ड बनता जा रहा है कि उनके सामने वाला खिलाड़ी है वक्त रन आउट हो जाता है और वह गलती विराट की होती है क्योंकि वह कॉल कर देते हैं वह अपनी फिटनेस के हिसाब से देख लेते हैं वह कि वह कि देश भक्तों के रंग कंप्लीट कर लेंगे लेकिन जब कॉलिंग की बारी आती है जब बाप पुरानी बिटवीन द विकेट की बारी आती है तब आप सिर्फ अपने बारे में नहीं सोचते हो तो दूसरे खिलाड़ी के बारे में भी सोचते हो कि क्या वह रामपुरा कर पाएगा कहीं ऐसा तो नहीं है कि मैं कॉल कर दो मैडम के लिए बुला दूंगा उसके बाद में फिर सामने वाला खिलाड़ी उस बात को नहीं समझ पाया और वह मेरी कर दे आउट हो जाए हमने अक्सर रोहित शर्मा को आउट होते देखा है मैं अक्सर पुजारा को हमने बहाने को हमने शिखर धवन को कितने खिलाड़ियों का में विराट कोहली के समक्ष रन आउट होते हुए देखा है तू और अक्सर कॉल विराट कोहली की होती है बहुत ही कम ऐसा देखा गया है कि कॉल सामने वाले खिलाड़ी ने की गई हो और फिर वह आउट हो गए हो या या वो खिलाडी आउट हो गया हो तुम यह मत रुलाना चाहूंगी विराट के अंदर की मानसिकता बदलना चाहूंगा कि जब आप कॉल करने चलते हो तो भी देख लिया करो क्या पसंद है खिलाड़ी कौन है इसकी फिटनेस किया है और वह क्या सच में दौड़ करती बनेगा कि नहीं कि मैं मानती हूं कि हर खिलाड़ी को फिट होना चाहिए कि वह बिना विकेट में फास्ट है तो वह खेल नहीं रहे हो तो अपने दिमाग में रखो और उसको तैयार करो लेकिन जब आप खेल रहे हो और आपको पता है कि मैं भी को इतना काबिल नहीं है तो यह बात आप अपने दिमाग में रखो कि उसको इतना मत बताओ कि वह अपने विकेट दे बैठे वह दादा बड़ा नुकसान होता है फिर 3 के लिए

aage se tu agar rahi hai sawaal puchhenge toh koi bhi jawab dega unka darshan toh vaah toh hai hi badalne waali thi lekin iske alava ek sabse important chijon ki maine notice kiya hai virat ke khilaf ek apne aap mein ek record banta ja raha hai ki unke saamne vala khiladi hai waqt run out ho jata hai aur vaah galti virat ki hoti hai kyonki vaah call kar dete hain vaah apni fitness ke hisab se dekh lete hain vaah ki vaah ki desh bhakton ke rang complete kar lenge lekin jab Calling ki baari aati hai jab baap purani between the wicket ki baari aati hai tab aap sirf apne bare mein nahi sochte ho toh dusre khiladi ke bare mein bhi sochte ho ki kya vaah rampura kar payega kahin aisa toh nahi hai ki main call kar do madam ke liye bula dunga uske baad mein phir saamne vala khiladi us baat ko nahi samajh paya aur vaah meri kar de out ho jaaye humne aksar rohit sharma ko out hote dekha hai main aksar pujara ko humne bahaane ko humne shikhar dhawana ko kitne khiladiyon ka mein virat kohli ke samaksh run out hote hue dekha hai tu aur aksar call virat kohli ki hoti hai bahut hi kam aisa dekha gaya hai ki call saamne waale khiladi ne ki gayi ho aur phir vaah out ho gaye ho ya ya vo khiladi out ho gaya ho tum yah mat rulana chahungi virat ke andar ki mansikta badalna chahunga ki jab aap call karne chalte ho toh bhi dekh liya karo kya pasand hai khiladi kaun hai iski fitness kiya hai aur vaah kya sach mein daudh karti banega ki nahi ki main maanati hoon ki har khiladi ko fit hona chahiye ki vaah bina wicket mein fast hai toh vaah khel nahi rahe ho toh apne dimag mein rakho aur usko taiyar karo lekin jab aap khel rahe ho aur aapko pata hai ki main bhi ko itna kaabil nahi hai toh yah baat aap apne dimag mein rakho ki usko itna mat batao ki vaah apne wicket de baithe vaah dada bada nuksan hota hai phir 3 ke liye

आगे से तू अगर रही है सवाल पूछेंगे तो कोई भी जवाब देगा उनका दर्शन तो वह तो है ही बदलने वाली

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  182
WhatsApp_icon
user

Kunjansinh Rajput

Aspiring Journalist

1:19
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए मेरे हिसाब से विराट कोहली के बारे में बाद में बदलना चाहूंगा बोलिए में किसी प्रकार की रौशनी को जला कर प्रदर्शन दिखाते हैं उन्हें थोड़ा कम कर देना जय प्रकाश यूनिवर्सिटी में प्रदर्शन दिखाते हैं अगर सामने वाला उनका बैट्समैन है वह आउट हो जाता है तू खाना कहां पर हो कभी कभी ज्यादा हो जाता है कभी-कभी की सेलिब्रेशन ज्यादा हो जाता खाना खाकर वह क्रिकेट की छटा मील स्कीम जो है कि जिस प्रकार से क्रिकेट खेलना को किस प्रकार से आउट विकेट से जीत हासिल करना चाहता है इसी में प्यार की विराट कोहली जाए कभी कभी गुस्से में ऐसा करोगे तो ऐसा कुछ कह देता है जो कि बिल्कुल अच्छा नहीं होता जिस प्रकार Sonalika तरीका हमें बर्बाद करोगे स्टेटस तुम मेरी रोमांचक का प्रयोग किया वह खाना अच्छा नहीं था और विराट कोहली जी को लगा जिस प्रकार की होती किस बल्लेबाज ने उन्हें इस चीज का ध्यान रखना चाहिए मोदी के बाद भारत के विदेश के लिए कमाल के बल्लेबाजों की सूची में विराट कोहली के भोजपुरी फिल्म को बताना चाहिए

dekhiye mere hisab se virat kohli ke bare mein baad mein badalna chahunga bolie mein kisi prakar ki roshni ko jala kar pradarshan dikhate hain unhe thoda kam kar dena jai prakash university mein pradarshan dikhate hain agar saamne vala unka batsman hai vaah out ho jata hai tu khana kahaan par ho kabhi kabhi zyada ho jata hai kabhi kabhi ki celebration zyada ho jata khana khakar vaah cricket ki chata meal scheme jo hai ki jis prakar se cricket khelna ko kis prakar se out wicket se jeet hasil karna chahta hai isi mein pyar ki virat kohli jaaye kabhi kabhi gusse mein aisa karoge toh aisa kuch keh deta hai jo ki bilkul accha nahi hota jis prakar Sonalika tarika hamein barbad karoge status tum meri romanchak ka prayog kiya vaah khana accha nahi tha aur virat kohli ji ko laga jis prakar ki hoti kis ballebaaz ne unhe is cheez ka dhyan rakhna chahiye modi ke baad bharat ke videsh ke liye kamaal ke ballebajon ki suchi mein virat kohli ke bhojpuri film ko bataana chahiye

देखिए मेरे हिसाब से विराट कोहली के बारे में बाद में बदलना चाहूंगा बोलिए में किसी प्रकार की

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  137
WhatsApp_icon
user

Sameer Tripathy

Political Critic

1:54
Play

Likes  1  Dislikes    views  29
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!