बीमारी की छुट्टी के लिए प्रार्थना पत्र कैसे लिखें?...


user

Anju pandey

Fashion Expert

0:54
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बीमारी की छुट्टी के लिए प्रार्थना पत्र लिखना है तो बीमारी की छुट्टी अगर आप स्कूल में है कॉलेज में है उस हिसाब से अपने मित्र के नाम पर या अपने स्कूल के टीचर होते हैं कॉलेज के नाम पर लिखा जाता है वह आपके स्कूल में या कॉलेज में क्या रोल है आपको मालूम होगा और उनका स्कूल का नाम से सविनय निवेदन यह है कि मुझे 4 दिन से 5 दिन से आज इतने दिन से बीमार हूं और मैं स्कूल आने में या कॉलेज आने में असमर्थ हूं कृपया मुझे इतने दिन की छुट्टी देने की कृपा करें आपकी अति कृपा होगी धन्यवाद और मैं आपका प्रार्थी या स्टूडेंट इंग्लिश में लिखना है तो अपना नाम लिखकर

bimari ki chhutti ke liye prarthna patra likhna hai toh bimari ki chhutti agar aap school me hai college me hai us hisab se apne mitra ke naam par ya apne school ke teacher hote hain college ke naam par likha jata hai vaah aapke school me ya college me kya roll hai aapko maloom hoga aur unka school ka naam se savinay nivedan yah hai ki mujhe 4 din se 5 din se aaj itne din se bimar hoon aur main school aane me ya college aane me asamarth hoon kripya mujhe itne din ki chhutti dene ki kripa kare aapki ati kripa hogi dhanyavad aur main aapka prarthi ya student english me likhna hai toh apna naam likhkar

बीमारी की छुट्टी के लिए प्रार्थना पत्र लिखना है तो बीमारी की छुट्टी अगर आप स्कूल में है कॉ

Romanized Version
Likes  58  Dislikes    views  940
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!