क्या पेटीएम एप्लीकेशन बंद होने वाला है क्या?...


user

anand pandey

Yoga Trainer & YouTuber #Anand_R_Techno

0:38
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी बिल्कुल नहीं पेटीएम एप्लीकेशन बिल्कुल नहीं बंद होगा क्योंकि अभी है कम से कम 50 मिनट से ज्यादा लोग इस पर विजिट कर चुके हैं और यहां पर भरोसा करते हैं और इसके रेटिंग रिव्यू को देख सकते हैं आप तो यहां पर किसी भी तरह का किसी को कोई प्रॉब्लम नहीं हो रही है तो जब कोई प्रॉब्लम ही नहीं होती है तो किसी एप्लीकेशंस को ऐसे यहां पर बंद कर सकता है तो यह बिल्कुल नहीं बनने वाला है भरोसेमंद एक एप्लीकेशन है अगर इस तरह के और भी किसी तरह में सवालों के जवाब चाहते हैं तो हमारे यूट्यूब चैनल पर जीत कर सकते हैं जिसका लिंक मैसेज बॉक्स में मिल जाएगा थैंक यू

ji bilkul nahi Paytm application bilkul nahi band hoga kyonki abhi hai kam se kam 50 minute se zyada log is par visit kar chuke hain aur yahan par bharosa karte hain aur iske rating review ko dekh sakte hain aap toh yahan par kisi bhi tarah ka kisi ko koi problem nahi ho rahi hai toh jab koi problem hi nahi hoti hai toh kisi applications ko aise yahan par band kar sakta hai toh yah bilkul nahi banne vala hai bharosemand ek application hai agar is tarah ke aur bhi kisi tarah me sawalon ke jawab chahte hain toh hamare youtube channel par jeet kar sakte hain jiska link massage box me mil jaega thank you

जी बिल्कुल नहीं पेटीएम एप्लीकेशन बिल्कुल नहीं बंद होगा क्योंकि अभी है कम से कम 50 मिनट से

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  352
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!