मैं ₹20000 शेयर मार्केट में इन्वेस्ट करना चाहता हूँ, पर पता नहीं कैसे करते हैं?...


user

vivek sharma

BANK PO| Astrologer | Mutual Fund Advisor। Career Counselor

1:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार मैं 20000 शेयर मार्केट में इन्वेस्ट करना चाहता हूं पर पता नहीं कैसे करते हैं तो मैं आपको बता दूं शेयर मार्केट में निवेश करने के लिए सबसे पहले आपके पास में ट्रेडिंग और डिमैट अकाउंट ट्रेडिंग मतलब इसमें अपडेट करते हैं शेयर को खरीदते हैं जिस माध्यम से और दिमाग होता है जिसमें वह खरीदने के बाद में वह जो है लॉक हो जाता है डिमैट अकाउंट ईमेल अकाउंट में लंबे समय तक शेयर रह सकती अकाउंट को खरीदने के काम आता है उसके लिए कई कंपनियां रैली कर आई आई एफ एल इंडिया बुल्स कई कंपनियां अलावा इसे सीलरेक्ट एचडीएफसी सिक्योरिटी है आपके पास कई ऑप्शन है जिनमें से आप किसी के यहां भी खुलवा सकते हैं ऑनलाइन के लिए जीरोधा कंपनी है उसमें खुलवा सकते हैं उसके बाद में थोड़ा सा आप को लाने के बाद में थोड़ा सा ध्यान करिए अच्छी कंपनियों में लगाई है लंबे समय से जो कंपनी चली आ रही हूं उनके पास आर्डर अच्छी हूं उनकी प्रॉफिट अच्छा हो और उनका नाम चावल लंबे समय से उस शेयर मार्केट में हूं कंपनियां आप आसपास देखकर उनके बारे में थोड़ा पता भी लगा यह बातचीत भी करें कुछ मैगजीन सेबी हेल्पलाइन उस साइड से भी हेल्पलाइन स्थिति बहुत अच्छा रिटर्न मिलता है शेयर मार्केट में अगर नॉलेज के साथ हम इसमें निवेश करें तू

namaskar main 20000 share market me invest karna chahta hoon par pata nahi kaise karte hain toh main aapko bata doon share market me nivesh karne ke liye sabse pehle aapke paas me trading aur demat account trading matlab isme update karte hain share ko kharidte hain jis madhyam se aur dimag hota hai jisme vaah kharidne ke baad me vaah jo hai lock ho jata hai demat account email account me lambe samay tak share reh sakti account ko kharidne ke kaam aata hai uske liye kai companiya rally kar I I f el india bulls kai companiya alava ise silrekt hdfc Security hai aapke paas kai option hai jinmein se aap kisi ke yahan bhi khulwa sakte hain online ke liye jirodha company hai usme khulwa sakte hain uske baad me thoda sa aap ko lane ke baad me thoda sa dhyan kariye achi companion me lagayi hai lambe samay se jo company chali aa rahi hoon unke paas order achi hoon unki profit accha ho aur unka naam chawal lambe samay se us share market me hoon companiya aap aaspass dekhkar unke bare me thoda pata bhi laga yah batchit bhi kare kuch magazine Sebi helpline us side se bhi helpline sthiti bahut accha return milta hai share market me agar knowledge ke saath hum isme nivesh kare tu

नमस्कार मैं 20000 शेयर मार्केट में इन्वेस्ट करना चाहता हूं पर पता नहीं कैसे करते हैं तो मै

Romanized Version
Likes  20  Dislikes    views  227
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
share market me kaise kamaye ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!