टिकटोक बैन हो गया है या अभी होगा?...


user

Sachin Sinha

Journalist

2:17
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गजब करते रहना जी सीजन सा टाइप हो आपने बंद कर दिया है वह आज फ्री डाउनलोड हो गया तो मुझे यह नहीं मालूम पड़ा कि किस टाइप का यह बैंक किया गया मैंने कहा भी था कि जिस दिन ईयर टिक टॉक पॉपुलर बैंड लगेगा और उन स्टेप पर और इसमें आपका कैमस्कैनर डाउनलोड हो गया और देखा तो टिक टॉक के लोग आदिनाथ जैन ध्यान दो यह कैसा बहन नहीं पूछना चाहता हूं यह कैसा बना है लोकगीत डाउनलोड हो गया और आपका एक और है था क्या नाम है सारे के सारे डाउनलोड हो गए और सारे सारे लोग मर रहे हैं उसमें पैसा कमा रहे हैं तो यह कैसा बहन है वही मेरे समझ से तो बाहर की चीजें तो मुझे नहीं लगता कि इसी टाइप का बैन है यह खाली धक्का मार कर के और लोगों को डरा कर दहशत मिलाकर के लोगों को भला कर भला कर झूठ बोलकर अगले राजनीतिक चुनाव में इसका फायदा लेना चाह रहे हैं मैंने जीजी सब का नाम लिया था उसमें अधिकतर चीजों को डिलीट मार के फिर से डाउनलोड किया एकदम ओटीपी आया ओटीपी आने के बाद एक चीज दिखा रहा है मैंने कुछ भी स्पीड अपनी किया आपने किया है सारा चीज होती दिखा रहा है इस टाइम कब बंद हो गई पूछना चाह रहा हूं मैं भी ऑनलाइन हो जिसका दार दार के चिल्ला चिल्ला के ऑफिस में 24 घंटा से 2 दिन बढ़िया द्वारा भाव खा रहे हो अभी भी चल रहा है वह दुनिया के लोग आकर डिस्कस कर रहे हैं लेकिन मैं यह पूछना चाहता हूं कि आंखें मूंद 59 ऐप को डाउनलोड ही नहीं होने देना था डाउनलोड कैसे हो रहे हैं यह तो आपके लोग जानी है कि कैसा बहन है और कैसे करना है क्योंकि हमें तो नहीं लगा कि यह किसी प्रकार का बहन हुआ इसलिए

gajab karte rehna ji season sa type ho aapne band kar diya hai vaah aaj free download ho gaya toh mujhe yah nahi maloom pada ki kis type ka yah bank kiya gaya maine kaha bhi tha ki jis din year tick talk popular band lagega aur un step par aur isme aapka kaimaskainar download ho gaya aur dekha toh tick talk ke log adinath jain dhyan do yah kaisa behen nahi poochna chahta hoon yah kaisa bana hai lokgeet download ho gaya aur aapka ek aur hai tha kya naam hai saare ke saare download ho gaye aur saare saare log mar rahe hain usme paisa kama rahe hain toh yah kaisa behen hai wahi mere samajh se toh bahar ki cheezen toh mujhe nahi lagta ki isi type ka ban hai yah khaali dhakka maar kar ke aur logo ko dara kar dahashat milakar ke logo ko bhala kar bhala kar jhuth bolkar agle raajnitik chunav me iska fayda lena chah rahe hain maine GG sab ka naam liya tha usme adhiktar chijon ko delete maar ke phir se download kiya ekdam otp aaya otp aane ke baad ek cheez dikha raha hai maine kuch bhi speed apni kiya aapne kiya hai saara cheez hoti dikha raha hai is time kab band ho gayi poochna chah raha hoon main bhi online ho jiska daar daar ke chilla chilla ke office me 24 ghanta se 2 din badhiya dwara bhav kha rahe ho abhi bhi chal raha hai vaah duniya ke log aakar discs kar rahe hain lekin main yah poochna chahta hoon ki aankhen mund 59 app ko download hi nahi hone dena tha download kaise ho rahe hain yah toh aapke log jani hai ki kaisa behen hai aur kaise karna hai kyonki hamein toh nahi laga ki yah kisi prakar ka behen hua isliye

गजब करते रहना जी सीजन सा टाइप हो आपने बंद कर दिया है वह आज फ्री डाउनलोड हो गया तो मुझे यह

Romanized Version
Likes  84  Dislikes    views  2375
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Anurag C Chaturvedi

Journalist & motivater

0:34
Play

Likes  92  Dislikes    views  910
WhatsApp_icon
user
Play

Likes  6  Dislikes    views  182
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!