नेटवर्क मार्केटिंग कोर्स सही है या गलत?...


user

Sonika Mishra

Research & Poetry

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नेटवर्क मार्केटिंग कोर्स सही है या गलत बिल्कुल सही है और नेटवर्क मार्केटिंग आज के टाइम में बहुत ही ज्यादा आगे कर रो कर रहा है तो नेटवर्क मार्केटिंग के हीरो सारी चीजें हो रही थी आप किसी भी चीज में देख लीजिए सब का नेटवर्क है किसी भी रेस्टोरेंट को जो खोलने जाता है तो आजकल उसके पास जोमैटो होता है वही होता है यह सारी चीजें होती है क्योंकि यह सारी चीजें नहीं होगी तो नेटवर्क नहीं कर पाएगा और मार्केटिंग

network marketing course sahi hai ya galat bilkul sahi hai aur network marketing aaj ke time mein bahut hi zyada aage kar ro kar raha hai toh network marketing ke hero saree cheezen ho rahi thi aap kisi bhi cheez mein dekh lijiye sab ka network hai kisi bhi restaurant ko jo kholne jata hai toh aajkal uske paas zomato hota hai wahi hota hai yah saree cheezen hoti hai kyonki yah saree cheezen nahi hogi toh network nahi kar payega aur marketing

नेटवर्क मार्केटिंग कोर्स सही है या गलत बिल्कुल सही है और नेटवर्क मार्केटिंग आज के टाइम में

Romanized Version
Likes  66  Dislikes    views  1710
WhatsApp_icon
6 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Sumit Kumar

Digital Marketing Expert | Blogger

0:54
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए कोर्स का एक ही महत्त्व मुझे लगता है कि वह आपको मोटिवेट कर देता है क्योंकि उस फील्ड में आपको यह जानकारी हो जाती है कि इसमें यह इस तरह से होता है तो वह आप को मोटिवेट कर देता है उस नेटवर्क मार्केटिंग में जाने को लेकिन कोर्स एक अंतिम निर्णय नहीं हो सकता क्योंकि नेटवर्क मार्केटिंग में आप ज्वाइन करने के बाद कोर्स ले और कोर्स को प्रैक्टिकल तरीके से अपनाएं जो कोर्स में पड़े वह मार्केटिंग में अपनाएं अगर ठीक बैठता है तो ठीक है और नहीं तो दूसरा काम करें अगर आप कुर्सी पढ़ते रहेंगे उसके बाद नेटवर्क मार्केटिंग करेंगे तो वह उतना लाभ नहीं हो पाएगा तो आप साथ-साथ दोनों चीज करें शुरू कर दे दो core77 करें जिससे आपको ज्यादा लाभ होगा ज्यादा अनुभव होगा थैंक यू

dekhiye course ka ek hi mahatva mujhe lagta hai ki vaah aapko motivate kar deta hai kyonki us field mein aapko yah jaankari ho jaati hai ki isme yah is tarah se hota hai toh vaah aap ko motivate kar deta hai us network marketing mein jaane ko lekin course ek antim nirnay nahi ho sakta kyonki network marketing mein aap join karne ke baad course le aur course ko practical tarike se apanaen jo course mein pade vaah marketing mein apanaen agar theek baithta hai toh theek hai aur nahi toh doosra kaam kare agar aap kursi padhte rahenge uske baad network marketing karenge toh vaah utana labh nahi ho payega toh aap saath saath dono cheez kare shuru kar de do core77 kare jisse aapko zyada labh hoga zyada anubhav hoga thank you

देखिए कोर्स का एक ही महत्त्व मुझे लगता है कि वह आपको मोटिवेट कर देता है क्योंकि उस फील्ड म

Romanized Version
Likes  57  Dislikes    views  763
WhatsApp_icon
user

Sahjad

Health Coach

0:58
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नेटवर्क मार्केटिंग कोर्स सही है या गलत अगर आप इसमें इसको करने के बाद सक्सेसफुल हो जाते हैं तो यह आपके लिए सही भी है और आपकी लाइफ चेंजिंग के लिए एक अच्छा सा टर्न भी है और अगर आप इसमें नेटवर्क मार्केटिंग का जो कोर्ट कर लेते हैं उसके बाद नेटवर्क मार्केटिंग करते हैं और उसके अंदर कामयाब नहीं होते कामयाब ना होने का कारण आपकी मेहनत भी हो सकता है आप की लगन भी हो सकता है क्योंकि अगर लगन नहीं करेंगे तो कामयाब नहीं होंगे और मेहनत नहीं करोगे तो भी कामयाब नहीं होंगे जिसके कारण यह आपके लिए पूरा पूरा गलत साबित होगा तो मेरी राय यही है कि नेटवर्क मार्केटिंग कोर्स करना चाहिए क्योंकि यह 21वीं सदी का व्यापार है और यह अपनी लाइफ चेंज कर देना

network marketing course sahi hai ya galat agar aap isme isko karne ke baad successful ho jaate hain toh yah aapke liye sahi bhi hai aur aapki life changing ke liye ek accha sa turn bhi hai aur agar aap isme network marketing ka jo court kar lete hain uske baad network marketing karte hain aur uske andar kamyab nahi hote kamyab na hone ka karan aapki mehnat bhi ho sakta hai aap ki lagan bhi ho sakta hai kyonki agar lagan nahi karenge toh kamyab nahi honge aur mehnat nahi karoge toh bhi kamyab nahi honge jiske karan yah aapke liye pura pura galat saabit hoga toh meri rai yahi hai ki network marketing course karna chahiye kyonki yah vi sadi ka vyapar hai aur yah apni life change kar dena

नेटवर्क मार्केटिंग कोर्स सही है या गलत अगर आप इसमें इसको करने के बाद सक्सेसफुल हो जाते हैं

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  89
WhatsApp_icon
user

Nparkara

Motivational Speaker&Business Trainer And YouTube Channel

0:40
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नेटवर्क मार्केटिंग कोर्स सही है अगर आप सीख देते हैं आपकी लाइफ बहुत बेहतर ओपन सकता है आपका मैसेज टाइप फ्यूचर बहुत से आपके हाथ में ही रहेगा तो आपने तो अच्छी बात है नहीं करें तो भी अच्छी बात है आपकी फोटो

network marketing course sahi hai agar aap seekh dete hain aapki life bahut behtar open sakta hai aapka massage type future bahut se aapke hath mein hi rahega toh aapne toh achi baat hai nahi kare toh bhi achi baat hai aapki photo

नेटवर्क मार्केटिंग कोर्स सही है अगर आप सीख देते हैं आपकी लाइफ बहुत बेहतर ओपन सकता है आपका

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  116
WhatsApp_icon
user

Vilas

network Marketing

2:12
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है कि नेटवर्क मार्केटिंग कोर्स सही है या गलत है लेकिन मैं आपको कहना चाहूंगा कि जिंदगी में अगर आपको गलत जिंदगी जीना है तो सबसे जरूरी आपसे बात है कि मुझे कहना चाहिए आपको बाहर में कभी भी आपको इसकी मैं आपको एडवांस देना चाहूंगा कि आपको अगर आपकी लाइफ अगर बेटर से करना है अगर आपको लगता है कि आप ठीक होना चाहिए और आपके अंदर जो कम्युनिकेशन स्किल होना चाहिए उसके लिए आपके पास सबसे जरूरी प्लेटफार्म का नेट मार्केटिंग करते हो उसके अंदर आपको सीखने को मिलता है या पॉलीट्रोमा इतने में सीखने को मिलेगा फोकस चीज के ऊपर किया जाता है नेट मार्केटिंग से लोग जिंदगी जीने के लिए शुरू कर सकते हो जिंदगी सपनों के साथ अपने सपने होते उनके साथ पूरा करने के लिए सोचते बाहर की दुनिया में लोग सपना देखने से डरते लेकिन नेटवर्क मार्केटिंग के अंदर आपको सपना दिखाया जाता है सपनों के प्रति किस तरह से काम कर रहे थे और साथ ही साथ उस सपनों को किस तरह से पूरा किया जाता है कि आप को सिखाया जाता है साथ-साथ अपने रूम में सिखाया जाता है क्या आपको अपने लक्ष्य के प्रति किस तरह से होना जरूरी होता है आप किस तरह से अपने आप अपने कुल के ऊपर फोकस कर सकते जो कि बाहर की दुनिया में बहुत सारे लोग होते हैं कोई भी काम करने के लिए शुरुआत तो करते एक महीना करके दो मैंने कर दे थोड़ा सा कल आने के बाद में फिर को छोड़ देते हो किसी और की में चले जाते हैं लेकिन यहां पर होता है यहां पर आपको सिखाता है कि आपको यह रिजेक्शन आता है उसी की तरह से पेश किया जाता है आपकी जिंदगी के अंदर उसे किस तरह किया जाता है यह कहूंगा आपको कि आपको एक से डेढ़ साल तक नेटवर्क मार्केटिंग के अंदर ब्लू क्या होती है किस तरह से होते हैं किस तरह सपने होते हैं लेकिन सिर्फ उन्हीं कंपनियों के साथ जुड़ी है जहां पर नेटवर्क मारेली ट्रेनिंग किया जाता है

aapka sawaal hai ki network marketing course sahi hai ya galat hai lekin main aapko kehna chahunga ki zindagi mein agar aapko galat zindagi jeena hai toh sabse zaroori aapse baat hai ki mujhe kehna chahiye aapko bahar mein kabhi bhi aapko iski main aapko advance dena chahunga ki aapko agar aapki life agar better se karna hai agar aapko lagta hai ki aap theek hona chahiye aur aapke andar jo communication skill hona chahiye uske liye aapke paas sabse zaroori platform ka net marketing karte ho uske andar aapko sikhne ko milta hai ya palitroma itne mein sikhne ko milega focus cheez ke upar kiya jata hai net marketing se log zindagi jeene ke liye shuru kar sakte ho zindagi sapno ke saath apne sapne hote unke saath pura karne ke liye sochte bahar ki duniya mein log sapna dekhne se darte lekin network marketing ke andar aapko sapna dikhaya jata hai sapno ke prati kis tarah se kaam kar rahe the aur saath hi saath us sapno ko kis tarah se pura kiya jata hai ki aap ko sikhaya jata hai saath saath apne room mein sikhaya jata hai kya aapko apne lakshya ke prati kis tarah se hona zaroori hota hai aap kis tarah se apne aap apne kul ke upar focus kar sakte jo ki bahar ki duniya mein bahut saare log hote hain koi bhi kaam karne ke liye shuruat toh karte ek mahina karke do maine kar de thoda sa kal aane ke baad mein phir ko chod dete ho kisi aur ki mein chale jaate hain lekin yahan par hota hai yahan par aapko sikhata hai ki aapko yah rejection aata hai usi ki tarah se pesh kiya jata hai aapki zindagi ke andar use kis tarah kiya jata hai yah kahunga aapko ki aapko ek se dedh saal tak network marketing ke andar blue kya hoti hai kis tarah se hote hain kis tarah sapne hote hain lekin sirf unhi companion ke saath judi hai jaha par network mareli training kiya jata hai

आपका सवाल है कि नेटवर्क मार्केटिंग कोर्स सही है या गलत है लेकिन मैं आपको कहना चाहूंगा कि ज

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  102
WhatsApp_icon
play
user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:09

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरी सबसे उपयोगी चीजें ना सही कह सकते ना गलत है अगर आपके पास दूसरा कोई इंटरेस्ट है दूसरा कोई ऑप्शन है तुम अली नेटवर्क मार्केटिंग से आप उस में शिफ्ट हो सकते हैं

meri sabse upyogi cheezen na sahi keh sakte na galat hai agar aapke paas doosra koi interest hai doosra koi option hai tum ali network marketing se aap us mein shift ho sakte hain

मेरी सबसे उपयोगी चीजें ना सही कह सकते ना गलत है अगर आपके पास दूसरा कोई इंटरेस्ट है दूसरा क

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  312
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
एंबर्रासिंग ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!