जिस लड़की से मैं प्यार करता हूँ और सदी करना चाहता हूँ उसकी मम्मी नहीं मान रही है मैं क्या करूँ?...


play
user

Gunjan

Junior Volunteer

0:27

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं बनाकर तुझे प्यार करते हैं और शादी करना चाहते हैं पर इसकी मां जो है वो नहीं मानते हैं तो बेहतर होगा कि आप जो है एक बार सब साथ में बैठकर बात कीजिए हो सकता है किसका जो है कोई सलूशन आप को मरता है और आपको जो है वह उनको बताना पड़ेगा कि आप क्या कहना चाहते हैं या फिर क्या के तरीके सब अपनी लाइफ बताना जाते हैं अगर यह सब आप उनके साथ में डिस्कस करेंगे तो उनको जब आप पर भरोसा हो जाएगा

main banakar tujhe pyar karte hain aur shadi karna chahte hain par iski maa jo hai vo nahi maante hain toh behtar hoga ki aap jo hai ek baar sab saath mein baithkar baat kijiye ho sakta hai kiska jo hai koi salution aap ko marta hai aur aapko jo hai vaah unko bataana padega ki aap kya kehna chahte hain ya phir kya ke tarike sab apni life bataana jaate hain agar yah sab aap unke saath mein discs karenge toh unko jab aap par bharosa ho jaega

मैं बनाकर तुझे प्यार करते हैं और शादी करना चाहते हैं पर इसकी मां जो है वो नहीं मानते हैं त

Romanized Version
Likes  13  Dislikes    views  310
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!