सरकारी नौकरी में किस किस पोस्ट पर मेरिट की आवश्यकता पड़ती है?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तों आपने मुझसे पूछा सरकारी नौकरी में किस किस किस पोस्ट पर मेरिट की आवश्यकता पड़ती है दोस्तों बताना चाहूंगी अब सरकारी नौकरी जो होता है वह एग्जाम देकर लिया जाता कंपटीशन के थ्रू होता है मेरी प्रिय दोस्तों ऐसा कुछ भी नहीं है लेकिन हां अभी भी अगर आप आरबीआई का एग्जाम देने जाएंगे तो आपको ग्रेजुएशन में 60% मार्क्स होना चाहिए ग्रेजुएशन 2 वर्ष टेंथ में तभी आपका फॉर्म भी डाल सकते हैं अब सरकारी नौकरी जो है मेरिट पर नहीं होता है कंपटीशन किसको होता है धन्यवाद

doston aapne mujhse poocha sarkari naukri me kis kis kis post par merit ki avashyakta padti hai doston batana chahungi ab sarkari naukri jo hota hai vaah exam dekar liya jata competition ke through hota hai meri priya doston aisa kuch bhi nahi hai lekin haan abhi bhi agar aap RBI ka exam dene jaenge toh aapko graduation me 60 marks hona chahiye graduation 2 varsh tenth me tabhi aapka form bhi daal sakte hain ab sarkari naukri jo hai merit par nahi hota hai competition kisko hota hai dhanyavad

दोस्तों आपने मुझसे पूछा सरकारी नौकरी में किस किस किस पोस्ट पर मेरिट की आवश्यकता पड़ती है द

Romanized Version
Likes  56  Dislikes    views  991
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!