प्रेगनेंसी को रोकने का सही समय क्या है?...


play
user

Rahul kumar

Junior Volunteer

0:24

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बच्चा रोकने का सही समय क्या होता है तो दूसरी तरफ शादी करते हैं तो उस वक्त तुरंत अनवांटेड प्रेगनेंसी कोई भी नहीं चाहता कि कोई प्रेग्नेंट हो जाए तो मुझे लगता है कि शादी की 12 साल तक तो है कोई बच्चा नहीं चाहता है तो उस तरह ना बच्चा करंट हो जाती है तो उसका बच्चा रोकने के लिए पीस बगैरा लेते हैं लोग जब भी आपको लगता है कि नहीं ले सकते उसका बच्चा रोते

baccha rokne ka sahi samay kya hota hai toh dusri taraf shadi karte hain toh us waqt turant unwanted pregnancy koi bhi nahi chahta ki koi pregnant ho jaaye toh mujhe lagta hai ki shadi ki 12 saal tak toh hai koi baccha nahi chahta hai toh us tarah na baccha current ho jaati hai toh uska baccha rokne ke liye peace bagaira lete hain log jab bhi aapko lagta hai ki nahi le sakte uska baccha rothe

बच्चा रोकने का सही समय क्या होता है तो दूसरी तरफ शादी करते हैं तो उस वक्त तुरंत अनवांटेड प

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  302
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
pregnancy rokna ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!