क्यों भगवान गणेश पर एक हाथी का एक चेहरा है?...


user
0:46
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इस प्रकार का जो है वर्णन शिवपुराण कथा में जाति धर्म हिंदू धर्म मानता हूं कि भगवान गणेश जी का सर काट दिया तो उसके स्थान पुरवा में जो है हाथी का चेहरा जो उनके सर पर रख कर उन्हें पुनर्जीवित किया धार्मिक कथाओं का आपेक्षिक वेग धर्म ग्रंथों में मिलता है बाकी जो है सच्चाई 755 का गणेश जी का चेहरा जो है वह बताइए धार्मिक कथाओं का वर्कर जॉब आंगनवाड़ी कार्यकर्ताओं का मनोबल

is prakar ka jo hai varnan shivapuran katha me jati dharm hindu dharm maanta hoon ki bhagwan ganesh ji ka sir kaat diya toh uske sthan purva me jo hai haathi ka chehra jo unke sir par rakh kar unhe punarjeevit kiya dharmik kathao ka aapekshik veg dharm granthon me milta hai baki jo hai sacchai 755 ka ganesh ji ka chehra jo hai vaah bataiye dharmik kathao ka worker job anganwadi karyakartaon ka manobal

इस प्रकार का जो है वर्णन शिवपुराण कथा में जाति धर्म हिंदू धर्म मानता हूं कि भगवान गणेश जी

Romanized Version
Likes  29  Dislikes    views  576
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!