वेद क्या होते हैं और वे हमें क्या सिखाते हैं?...


play
user
0:32

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दूध से मत करो जान प्रमोद प्रेमी बंधु जानता प्रयोगों के माध्यम से हम वेट करते हैं और वह हमेशा जीवन दर्शन अपने जीवन की जय श्री भागवत कथा ज्ञान के माध्यम से पारित जीवन को क्या पता क्या आदेश है बड़ा सत्य और असत्य एवं सफल हो सकता सेक्स बना दे दो और अंतिम साथियों और सभी दोहे देवेंद्र कुमार दाखवा प्रताप धन्यवाद

doodh se mat karo jaan pramod premi bandhu jaanta prayogon ke madhyam se hum wait karte hain aur vaah hamesha jeevan darshan apne jeevan ki jai shri bhagwat katha gyaan ke madhyam se paarit jeevan ko kya pata kya aadesh hai bada satya aur asatya evam safal ho sakta sex bana de do aur antim sathiyo aur sabhi dohe devendra kumar dakhava pratap dhanyavad

दूध से मत करो जान प्रमोद प्रेमी बंधु जानता प्रयोगों के माध्यम से हम वेट करते हैं और वह हमे

Romanized Version
Likes  36  Dislikes    views  708
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
1:10
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है वेद क्या होते हैं और हमें क्या खिलाते हैं तो आपको बता दे वेद प्राचीन ग्रंथ है महा ग्रंथ है जो प्राचीन काल में लिखे गए थे और वे दूसरे हमें प्राचीन समय की जानकारी के साथ-साथ अनेक तरह के ज्ञान मिलते हैं वेद हमें जीवन जीने की कला सिखाते हैं वेदों से हमें उच्च चरण उच्च आदर्श प्राप्त होते हैं और वेदों में ज्यादातर जो है सो चरित्र किसी मानव चरित्र का वर्णन रहता था जो उच्च आदर्शों से युक्त होते थे और उन वेदों के माध्यम से हमें अपने जीवन में कई आदर्श सीखने सीखने को मिलते हैं और साथ-साथ वेद जो है तो कई प्रकार के हैं तो उसमें कई तरह की ज्ञान हमें मिलते जैसे संगीत की भी शिक्षा मिलती है वेदों के द्वारा चिकित्सा से संबंधित शिक्षा और बहुत सारी चीजें सीखने को मिलती है

aapka prashna hai ved kya hote hain aur hamein kya khilaate hain toh aapko bata de ved prachin granth hai maha granth hai jo prachin kaal me likhe gaye the aur ve dusre hamein prachin samay ki jaankari ke saath saath anek tarah ke gyaan milte hain ved hamein jeevan jeene ki kala sikhaate hain vedo se hamein ucch charan ucch adarsh prapt hote hain aur vedo me jyadatar jo hai so charitra kisi manav charitra ka varnan rehta tha jo ucch aadarshon se yukt hote the aur un vedo ke madhyam se hamein apne jeevan me kai adarsh sikhne sikhne ko milte hain aur saath saath ved jo hai toh kai prakar ke hain toh usme kai tarah ki gyaan hamein milte jaise sangeet ki bhi shiksha milti hai vedo ke dwara chikitsa se sambandhit shiksha aur bahut saari cheezen sikhne ko milti hai

आपका प्रश्न है वेद क्या होते हैं और हमें क्या खिलाते हैं तो आपको बता दे वेद प्राचीन ग्रंथ

Romanized Version
Likes  64  Dislikes    views  498
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!