डॉक्टर बनने के लिए मुझे क्या करना पड़ेगा?...


user

Kailash Yadav

Sub Maj & Hony. Captain

1:52
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

काशी एक्सप्रेस सीट के बच्चों में एक और भी लगी हुई थी हम पत्र बने डॉक्टर बनने की कोशिश करना है उसकी एजुकेशन और पहले से ही पोज़ करनी चाहिए थी यानी आठवीं क्लास के पास किया तभी से उसकी तैयारी शुरू करा दिन की थी इन नाइंथ में एडमिशन लिया था एक साइंस की कंपनी शिव शंकर की बारात आ गई आ गई आ गई टॉप टेन ट्वेल्थ के टाइम पर उसको अडिशनल कोचिंग की जरूरत पड़ती है तो आज की 2 तारीख की बारिश की जो है उसके अलावा जो जो पॉइंट्स ट्रेनिंग की कोचिंग की जरूरत पड़ती है और किस

kashi express seat ke baccho mein ek aur bhi lagi hui thi hum patra bane doctor banne ki koshish karna hai uski education aur pehle se hi poz karni chahiye thi yani aatthvi kashi ke paas kiya tabhi se uski taiyari shuru kara din ki thi in ninth mein admission liya tha ek science ki company shiv shankar ki baraat aa gayi aa gayi aa gayi top ten twelfth ke time par usko adishanal coaching ki zarurat padti hai toh aaj ki 2 tarikh ki barish ki jo hai uske alava jo jo points training ki coaching ki zarurat padti hai aur kis

काशी एक्सप्रेस सीट के बच्चों में एक और भी लगी हुई थी हम पत्र बने डॉक्टर बनने की कोशिश करना

Romanized Version
Likes  65  Dislikes    views  1139
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!