अगर आप को कोई व्हाट्सएप पर ब्लॉक कर दे  और गुस्सा भी हो और बात भी न कर रहा होतो क्या करें?...


user
0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर कोई आपका व्हाट्सएप पर आपको ब्लॉक कर दे गुस्सा हो आप उसको फिर से पूरा व्हाट्सएप को इंस्टॉल कर देंगे फिर से उनका जितने भी व्हाट्सएप पर नाम है उन्हें पहले एक दूसरी जगह नोट कर ले फिर आपने तेरी किसी फिर से शुरू करेंगे तो सबका आप जो जो चाहेंगे उत्सव कहा जाएगा उनका जो ब्लॉक है वह भी सही हो जाएगा धन्यवाद

agar koi aapka whatsapp par aapko block kar de gussa ho aap usko phir se pura whatsapp ko install kar denge phir se unka jitne bhi whatsapp par naam hai unhe pehle ek dusri jagah note kar le phir aapne teri kisi phir se shuru karenge toh sabka aap jo jo chahenge utsav kaha jaega unka jo block hai vaah bhi sahi ho jaega dhanyavad

अगर कोई आपका व्हाट्सएप पर आपको ब्लॉक कर दे गुस्सा हो आप उसको फिर से पूरा व्हाट्सएप को इंस्

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  112
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!