क्या कभी आपने कोई ऐसा कार्य या नौकरी करी है जिसमें आपने अपने कम्फ़र्ट ज़ोन से बाहर निकल कर काम किया है यानी ऐसा काम जो मुश्किल है और आपको आता नहीं है पर तब भी आपने किया।?...


user

Apoorva Bhargav

Director- UPSC Educator.

2:04
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डिजिटल की बात बताने मोदी जी की तबीयत मेरा छोटा सा सपना था कि मैं एक शिव के दर्शन कराते होती थी संडे नहीं होते थे शामिल नहीं होता था खानदान आना बंद कर दिया कर रहे हो सकते हैं अपने सपनों को पूरा करके दूसरों के

digital ki baat batane modi ji ki tabiyat mera chota sa sapna tha ki main ek shiv ke darshan karate hoti thi sunday nahi hote the shaamil nahi hota tha khandan aana band kar diya kar rahe ho sakte hain apne sapno ko pura karke dusro ke

डिजिटल की बात बताने मोदी जी की तबीयत मेरा छोटा सा सपना था कि मैं एक शिव के दर्शन कराते होत

Romanized Version
Likes  65  Dislikes    views  1136
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!