क्या आपने एक समय कोई ग़लतियाँ करी थी जिन से आप को लगा की आप असफल हो जाएंगे? यदि हाँ, तो आप उस मुसीबत से कैसे उभरे?...


play
user

Apoorva Bhargav

Director- UPSC Educator.

1:28

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं सच बताऊं तुम्हें हर दिन कोई गलती करती हूं पहचान नहीं होती है कई बार गलती है क्या 9 करना चाहती थी और अच्छी रैंक ऑल इंडिया में तो उन्होंने मुझे अलार्म किया एक गलती थी क्योंकि आज भी मैं पूछती हूं कि मैं लॉक कर लूं देख मैं कर सकती हूं मैं वह कर भी किसी के पास टाइम नहीं है इसलिए मुझे लगा कि मुझे छोटी गलतियां सुधारने का मौका मिलता है गाने का मौका नहीं मिलता

main sach bataun tumhe har din koi galti karti hoon pehchaan nahi hoti hai kai baar galti hai kya 9 karna chahti thi aur achi rank all india mein toh unhone mujhe alarm kiya ek galti thi kyonki aaj bhi main puchti hoon ki main lock kar loon dekh main kar sakti hoon main vaah kar bhi kisi ke paas time nahi hai isliye mujhe laga ki mujhe choti galtiya sudhaarne ka mauka milta hai gaane ka mauka nahi milta

मैं सच बताऊं तुम्हें हर दिन कोई गलती करती हूं पहचान नहीं होती है कई बार गलती है क्या 9 करन

Romanized Version
Likes  70  Dislikes    views  1155
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!