कासते के लोग किस किस राज्य में रह रहे हैं और कौन कौन से?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है करते के लोग किस किस राज्य में रह रहे हैं और कौन-कौन से दूरी की सवाल का जवाब दें जिससे कि जो लोग के पोस्ट सभी मतलब और थोड़ा बहुत करके सभी स्टेट में क्या राज्य में अवतरित होकर रह रहे हैं जैसे कि राजस्थान बिहार मध्य प्रदेश फिर आपको जम्मू कश्मीर में थोड़ा बहुत है तो इस टाइप के पोस्टर में ओलों का विस्तारित हो कर रहे हैं धन्यवाद

aapka sawaal hai karte ke log kis kis rajya me reh rahe hain aur kaun kaun se doori ki sawaal ka jawab de jisse ki jo log ke post sabhi matlab aur thoda bahut karke sabhi state me kya rajya me avtarit hokar reh rahe hain jaise ki rajasthan bihar madhya pradesh phir aapko jammu kashmir me thoda bahut hai toh is type ke poster me olon ka vistarit ho kar rahe hain dhanyavad

आपका सवाल है करते के लोग किस किस राज्य में रह रहे हैं और कौन-कौन से दूरी की सवाल का जवाब द

Romanized Version
Likes  69  Dislikes    views  1342
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!