मेरे कार्यालय मुझे किसी ईवेंट के लिए एक अलग शहर में भेजना चाहता है; लेकिन मेरा परिवार मुझे अनुमति नहीं दे रहा है। मुझे क्या करना चाहिए?...


play
user

Harmeet kaur

Career Counselor

0:57

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जब हम नौकरी करते हैं तो हमें बहुत कुछ सीखने को मिलता है और वह हम एक क्लोज एनवायरमेंट में सीख सकते हैं नौकरी के ही द्वारा अपने अनुमान को बड़ा करना पड़ता है अभी दूसरी सदी में जाकर आपको कुछ सीखने को मिल रहा है कुछ आपको आपका आधार कार्ड में आपकी इंक्रीमेंट आपकी चॉकलेट के लिए अच्छा है यदि खुद देखिए कि आपको नापतोल करना पड़ेगा आपकी फैमिली आपको क्यों रोक रही है उसके रिजल्ट को समझिए और अगर उन विभिन्न विभिन्न शॉर्ट टर्म है तो आपको माउंटेन बने सच के हिसाब से अपनी अपना डिसीजन लेना होगा आपको लेना है आपकी जगह पर कोई भी फैसला नहीं कर सकता यह देखिए कि शॉर्ट टर्म लोन क्या है और लॉन्ग टर्म

jab hum naukri karte hain toh hamein bahut kuch sikhne ko milta hai aur vaah hum ek close environment mein seekh sakte hain naukri ke hi dwara apne anumaan ko bada karna padta hai abhi dusri sadi mein jaakar aapko kuch sikhne ko mil raha hai kuch aapko aapka aadhaar card mein aapki increment aapki chocolate ke liye accha hai yadi khud dekhiye ki aapko naptol karna padega aapki family aapko kyon rok rahi hai uske result ko samjhiye aur agar un vibhinn vibhinn short term hai toh aapko mountain bane sach ke hisab se apni apna decision lena hoga aapko lena hai aapki jagah par koi bhi faisla nahi kar sakta yah dekhiye ki short term loan kya hai aur long term

जब हम नौकरी करते हैं तो हमें बहुत कुछ सीखने को मिलता है और वह हम एक क्लोज एनवायरमेंट में स

Romanized Version
Likes  63  Dislikes    views  1115
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!