मैं यह कैसे पता करूँ की मेरे बॉस मेरा काम पर अनुचित लाभ उठा र है हैं?...


play
user

Harmeet kaur

Career Counselor

0:55

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तो इस राशि आजकल काफी ऑनलाइन वीडियोस भी सही कंपनी के द्वारा पार्टिकुलर किस तरह के व्यवहार को हम बोलेंगे इसके बारे में डॉक्यूमेंट डॉक्यूमेंट आपको मिलेंगे या नो यस की साइट में जाकर जो स्पेसिफिक ली औरत की टाइटल वहां जाकर आपको डॉक्यूमेंट मिल सकता है इस हरासमेंट का मतलब क्या है और किस तरह के पार करते हैं आपको इसके बारे में करना पड़ेगा या आपको एक ऑनलाइन साइट है इंटरएक्टिव इस पर अगर आप जाएंगे

toh is rashi aajkal kaafi online videos bhi sahi company ke dwara particular kis tarah ke vyavhar ko hum bolenge iske bare mein document document aapko milenge ya no Yes ki site mein jaakar jo specific li aurat ki title wahan jaakar aapko document mil sakta hai is harasment ka matlab kya hai aur kis tarah ke par karte hain aapko iske bare mein karna padega ya aapko ek online site hai interactive is par agar aap jaenge

तो इस राशि आजकल काफी ऑनलाइन वीडियोस भी सही कंपनी के द्वारा पार्टिकुलर किस तरह के व्यवहार क

Romanized Version
Likes  65  Dislikes    views  1130
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!