दलीय व्यवस्था की विशेषताएं?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दलीय व्यवस्था पूछ रहे हैं बहुत दलीय व्यवस्था बहुदलीय व्यवस्था के खिलाफ देश में गठबंधन सरकार आने से स्थिरता आती है तो यह देश की विकास गति को रोकने वाली है छोटे छोटे बड़े दलों को ब्लैकमेल कर दे रहे हैं और अपनी नैतिक और अनैतिक मांगे मंगवा लेते हैं और अगर भी दलीय व्यवस्था हो तो उनके ऐंकारी और आपसी तालमेल होने का खतरा आपसी सांठगांठ हो गई तो वह जनता का पागल बना सकते हैं देश को नुकसान पर कर सकते हैं

daliyaa vyavastha puch rahe hain bahut daliyaa vyavastha bahudaliya vyavastha ke khilaf desh me gathbandhan sarkar aane se sthirta aati hai toh yah desh ki vikas gati ko rokne wali hai chote chote bade dalon ko blackmail kar de rahe hain aur apni naitik aur anaitik mange mangwa lete hain aur agar bhi daliyaa vyavastha ho toh unke ainkari aur aapasi talmel hone ka khatra aapasi santhaganth ho gayi toh vaah janta ka Pagal bana sakte hain desh ko nuksan par kar sakte hain

दलीय व्यवस्था पूछ रहे हैं बहुत दलीय व्यवस्था बहुदलीय व्यवस्था के खिलाफ देश में गठबंधन सरका

Romanized Version
Likes  222  Dislikes    views  1585
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!