मनुष्य की आँख कितने MP की होती है?...


play
user

Raja

Youtuber

0:07

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मानव नेत्र लगभग 576 मेगापिक्सल की होते हैं

manav netra lagbhag 576 megapixel ki hote hain

मानव नेत्र लगभग 576 मेगापिक्सल की होते हैं

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  1
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Vatsal

Engineering Student

0:50
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ठीक है मनुष्य की आंख कितने मेगा पिक्सेल की होती है DM कैमरे से कंपेयर करें तो कंपेयर कर पाना काफी मुश्किल है क्योंकि जो हमारी आंख होती है वह कैमरे से बहुत ही अलग होती है इसमें बहुत ही लाखों मिलियंस कौन सा और रिटेल सेल्स वगैरा होते हैं होते हैं तो कुछ कुछ हिस्सों में दृश्यता बहुत अच्छी होती कुछ कुछ बहुत कम होती है प्वाइंट पर कम होती है तो कुल मिलाकर हम कैमरे से कंपेयर करना है तो उचित नहीं है क्योंकि इसमें अलग ही सुनो मेरा चलता है हमारे यहां फिर भी यदि मैं अंग्रेजी लगभग के रेट में बताऊं तो कर ही 576 मेगापिक्सेल और एवरेज हो सकती है ह्यूमन आंख को यदि मेगापिक्सल में कन्वर्ट करें विजिबिलिटी दो

theek hai manushya ki aankh kitne mega pixel ki hoti hai DM camera se compare kare toh compare kar paana kaafi mushkil hai kyonki jo hamari aankh hoti hai vaah camera se bahut hi alag hoti hai isme bahut hi laakhon miliyans kaun sa aur retail sales vagera hote hain hote hain toh kuch kuch hisson mein drishyata bahut achi hoti kuch kuch bahut kam hoti hai point par kam hoti hai toh kul milakar hum camera se compare karna hai toh uchit nahi hai kyonki isme alag hi suno mera chalta hai hamare yahan phir bhi yadi main angrezi lagbhag ke rate mein bataun toh kar hi 576 megapixel aur average ho sakti hai human aankh ko yadi megapixel mein convert kare visibility do

ठीक है मनुष्य की आंख कितने मेगा पिक्सेल की होती है DM कैमरे से कंपेयर करें तो कंपेयर कर पा

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  172
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
manyousya ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!