कान में दर्द और पानी आ रहा है| क्या करें?...


user

Dr.Shailender Jaiswal(sure for nature cure clinic)

Doctor(Neurologist) National AND W.HO. Award Winner(HOLISTIC),Awarded By Parliyament Of India, Delhi City Ki Shan By Dainik Jagaran And Radio City 91 F.M

3:04
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिमाग के सवाल के जवाब में दर्द और पानी का मतलब क्या है कान के जो इंकस पार्ट है जो कि बिल्कुल नीचे वाला पार्ट होता है वहां पर एक काम चंद्र चंद्र सी होती है जिससे इनका स्टेटस कहते हैं ठीक है खूब जमा हो जाना यह किसी तरह का कोई आपको पसंद हो जाना इसके कान के अंदर ऑक्सीजन नहीं होता है स्किन प्रॉब्लम है उसमें थोड़ा सा प्याज का रस निकालकर के कान में डाल दें अगर हल्का गुनगुना करके तो कान के दर्द की समस्या दूर हो जाएगी जैसे कि आपके गले के नीचे वाली पूरी तरह से इसका इलाज नहीं हो पाएगा इसके वजह से आपको दिक्कत रहेगी इसके लिए आपको एक दवा होती है जो किस में डाल दें जिससे कि आपको अपने आप बाहर निकल जाएगा जिससे काफी असर काफी यह कान के दर्द की समस्या का समाधान हो जाएगा इसके अलावा कोई पता और बताना अगर आपके पास में अलसी का तेल है तो अलसी का तेल दो बूंद गेट के अंदर डाल दे गर्म करके तो काफी हद तक कान के दर्द की समस्या का समाधान हो जाएगा कब्ज एसिडिटी गैस की वजह से भी कान के दर्द बना रहता है कभी दांत का दर्द है तो आप दांत के दर्द के लिए दवा लें यह सब थोड़ा सा लॉन्ग थोड़ा सा अपनी काली मिर्च है तो ऋषि अदरक और थोड़ी सी लहसुन मिलाकर के उसको किस टाइप का बना ले ठीक है उसमें थोड़ा सा नमक जरूर डाल दे डाल कर के आप तो उसकी गोली बनाकर डाल दो के आसपास रखे तो दांत का दर्द का संकट दूर हो जाएगा इसे कान की समस्या भी के स्वता ही समाधान हो जाएगा फिर भी आपके कान का दर्द ठीक नहीं होगा तो डॉक्टर से दिखाए एंटी विभाग के डॉ सुशीला के सामने आ जाएगी और उसके समस्या समाधान के लिए दवा दूर हो जाएगी तो आपके सवाल का जवाब होगा धन्यवाद

dimag ke sawaal ke jawab me dard aur paani ka matlab kya hai kaan ke jo inkas part hai jo ki bilkul niche vala part hota hai wahan par ek kaam chandra chandra si hoti hai jisse inka status kehte hain theek hai khoob jama ho jana yah kisi tarah ka koi aapko pasand ho jana iske kaan ke andar oxygen nahi hota hai skin problem hai usme thoda sa pyaaz ka ras nikalakar ke kaan me daal de agar halka gunguna karke toh kaan ke dard ki samasya dur ho jayegi jaise ki aapke gale ke niche wali puri tarah se iska ilaj nahi ho payega iske wajah se aapko dikkat rahegi iske liye aapko ek dawa hoti hai jo kis me daal de jisse ki aapko apne aap bahar nikal jaega jisse kaafi asar kaafi yah kaan ke dard ki samasya ka samadhan ho jaega iske alava koi pata aur batana agar aapke paas me aalsi ka tel hai toh aalsi ka tel do boond gate ke andar daal de garam karke toh kaafi had tak kaan ke dard ki samasya ka samadhan ho jaega kabz acidity gas ki wajah se bhi kaan ke dard bana rehta hai kabhi dant ka dard hai toh aap dant ke dard ke liye dawa le yah sab thoda sa long thoda sa apni kali mirch hai toh rishi adrak aur thodi si lehsun milakar ke usko kis type ka bana le theek hai usme thoda sa namak zaroor daal de daal kar ke aap toh uski goli banakar daal do ke aaspass rakhe toh dant ka dard ka sankat dur ho jaega ise kaan ki samasya bhi ke swata hi samadhan ho jaega phir bhi aapke kaan ka dard theek nahi hoga toh doctor se dekhiye anti vibhag ke Dr. susheela ke saamne aa jayegi aur uske samasya samadhan ke liye dawa dur ho jayegi toh aapke sawaal ka jawab hoga dhanyavad

दिमाग के सवाल के जवाब में दर्द और पानी का मतलब क्या है कान के जो इंकस पार्ट है जो कि बिल्क

Romanized Version
Likes  75  Dislikes    views  1006
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!