क्या एक HIV पॉजिटिव व्यक्ति किसी हिव नेगेटिव महिला से शादी कर सकता है?...


user

Dr Raj Kumar Kochar

Ayurvedic Doctors ( Researcher )

1:08
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शादी कर सकता है और उसको संभोग करने के समय कुछ ट्रिक और सन्यानी कंडोम का उपयोग करना पड़ेगा नहीं तो महिला भी एचआईवी नेगेटिव पॉजिटिव हो सकती है यदि उसको बच्चा चाहिए तो लगातार एचआईवी की दवाई जो है या की सेंटर की दवाई है वह सिर्फ आपको जीवित रखेगी और ऐसा जरूरी नहीं है कि आपकी 20 मिनट में जो टट्टी आई है वह फट जाए तो आप हमारे से संपर्क कर सकते हैं अगर आपके ध्यान में ऐसा कोई खेत हो तो मेरा मोबाइल नंबर है 93529 50999 जब भी एचआईवी वायरल लोड आपका नीला जाए उसके बाद यदि आप किसी महिला से संभोग करके पुत्र रत्न की पुत्री रत्न की प्राप्ति करोगे तो वह एचआईवी नेगेटिव होगी

shaadi kar sakta hai aur usko sambhog karne ke samay kuch trick aur sanyani condom ka upyog karna padega nahi toh mahila bhi HIV Negative positive ho sakti hai yadi usko baccha chahiye toh lagatar HIV ki dawai jo hai ya ki center ki dawai hai vaah sirf aapko jeevit rakhegi aur aisa zaroori nahi hai ki aapki 20 minute me jo tatti I hai vaah phat jaaye toh aap hamare se sampark kar sakte hain agar aapke dhyan me aisa koi khet ho toh mera mobile number hai 93529 50999 jab bhi HIV viral load aapka neela jaaye uske baad yadi aap kisi mahila se sambhog karke putra ratna ki putri ratna ki prapti karoge toh vaah HIV Negative hogi

शादी कर सकता है और उसको संभोग करने के समय कुछ ट्रिक और सन्यानी कंडोम का उपयोग करना पड़ेगा

Romanized Version
Likes  435  Dislikes    views  5440
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:09

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखित शादी कर सकता है लेकिन अगर एबी पॉजिटिव है इसका मतलब है कि वह महिला की किस ने किस कारण से उसको एचआईवी पॉजिटिव जाएगी

likhit shadi kar sakta hai lekin agar ab positive hai iska matlab hai ki vaah mahila ki kis ne kis karan se usko HIV positive jayegi

लिखित शादी कर सकता है लेकिन अगर एबी पॉजिटिव है इसका मतलब है कि वह महिला की किस ने किस कारण

Romanized Version
Likes  13  Dislikes    views  286
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!