हैमर ऑफ़ थॉर से सेक्स टाइम बढ़ाया जा सकता है क्या?...


user

Ashok Clinic

Sexologist

0:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हम रफ्तार से सेक्स टाइम बढ़ाने जा सकता है क्या जी मेरे को मालूम है से पढ़ रहा है यह होम्योपैथिक दवाई है मेरे अपने पति के बारे में कुछ नहीं पता मैं हरी प्रैक्टिस करता हूं एरोप्लेन पीतमपुरा दिल्ली में कांटेक्ट नंबर 98 11092 140 इस बाई के बारे में आप चाहे तो किसी होम्योपैथी पूछ सकते हैं मिल सकते हैं कि कोई अगर आपको हमें पति के ऊपर भरोसा है तो

hum raftaar se sex time badhane ja sakta hai kya ji mere ko maloom hai se padh raha hai yah homeopathic dawai hai mere apne pati ke bare me kuch nahi pata main hari practice karta hoon aeroplane pitampura delhi me Contact number 98 11092 140 is bai ke bare me aap chahen toh kisi homeopathy puch sakte hain mil sakte hain ki koi agar aapko hamein pati ke upar bharosa hai toh

हम रफ्तार से सेक्स टाइम बढ़ाने जा सकता है क्या जी मेरे को मालूम है से पढ़ रहा है यह होम्यो

Romanized Version
Likes  575  Dislikes    views  4795
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!