क्या मूवीस में हीरो हीरोइन सच में सेक्स करते हैं?...


user

Dr.Paramjit Singh

Health and Fitness Expert/ Lecturer In Physical Education/

0:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका क्वेश्चन है क्या मूवीस के जो हीरो हीरोइन है वह सच में सेक्स करते हैं तो देखिए जो हिंदी बॉलीवुड है कॉलिवुड है या हॉलीवुड है कि ओलीगल जो फिल्म इंडस्ट्री है उसके अंदर वह सिर्फ एक्टिंग होती है एक दिखावा होता है ठीक है कैमरा शूट होता है सभी लोग वहां मौजूद होते हैं और पूरी टीम जो है फिल्म की पूरी टीम मौजूद यह जिस टाइम पर वह सीन शूट किए जाते हैं वहां पर वह सब एक्टिंग होती है वह रियलिटी नहीं होती लेकिन जो इलिगल फिल्म इंडस्ट्री हैं वहां पर देखे वह कुछ भी कर सकते हैं

aapka question hai kya Movies ke jo hero heroine hai vaah sach me sex karte hain toh dekhiye jo hindi bollywood hai kalivud hai ya hollywood hai ki oligal jo film industry hai uske andar vaah sirf acting hoti hai ek dikhawa hota hai theek hai camera choot hota hai sabhi log wahan maujud hote hain aur puri team jo hai film ki puri team maujud yah jis time par vaah seen choot kiye jaate hain wahan par vaah sab acting hoti hai vaah reality nahi hoti lekin jo illegal film industry hain wahan par dekhe vaah kuch bhi kar sakte hain

आपका क्वेश्चन है क्या मूवीस के जो हीरो हीरोइन है वह सच में सेक्स करते हैं तो देखिए जो हिंद

Romanized Version
Likes  115  Dislikes    views  1154
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!