मैं संजू अपना भविष्य जानना चाहता हूँ क्या करूं?...


user

Atul Roy

Family Counsellor (Online & telephonic)

0:45
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

को भविष्य दो भागों में बटा हुआ एक पैर भविष्य निश्चित दूसरा वैभव पूर्ण किए हैं कि जैसा भी करेंगे आगे उसका जो फल मिलेगा देखें साधना के द्वारा दूसरा है जिसके द्वारा लेकिन दोनों में सटीक अनुमान लगता है पूरी तरीके से क्लियर नहीं होता है और दोनों में ही हमें कोड मिलता है उस कोड को हमें सुलझाना होता है उसके बाद उसके बाद हमें आगे का पता लगता है

ko bhavishya do bhaagon me bataa hua ek pair bhavishya nishchit doosra vaibhav purn kiye hain ki jaisa bhi karenge aage uska jo fal milega dekhen sadhna ke dwara doosra hai jiske dwara lekin dono me sateek anumaan lagta hai puri tarike se clear nahi hota hai aur dono me hi hamein code milta hai us code ko hamein suljhana hota hai uske baad uske baad hamein aage ka pata lagta hai

को भविष्य दो भागों में बटा हुआ एक पैर भविष्य निश्चित दूसरा वैभव पूर्ण किए हैं कि जैसा भी क

Romanized Version
Likes  115  Dislikes    views  2048
KooApp_icon
WhatsApp_icon
27 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!