मुझे कैसे पता चलेगा की कोई लड़की वर्जिन है या नहीं?...


user

Roshan Prasad Jaiswal

Junior Volunteer

0:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हमें कैसे पता चलेगा कि लड़की सेक्स किया है कि नहीं तो देखिए इसके लिए जैसे कि हम सुहागरात मनाते हैं या किसी भी लड़की के साथ पहले सेक्स करते हैं तो इस वक्त जो है काफी पेन होता है चेक के दौरान और दूसरी चीज है कि इस वक्त बहुत ज्यादा तकलीफ होती है लड़की को और लड़के को भी तो उसे पता चल जाता है और उनके स्वभाव से पता चल जाता है कि लड़की जो है वर्जिन है या नॉनवेज

hamein kaise pata chalega ki ladki sex kiya hai ki nahi toh dekhiye iske liye jaise ki hum suhaagraat manaate hain ya kisi bhi ladki ke saath pehle sex karte hain toh is waqt jo hai kafi pen hota hai check ke dauran aur dusri cheez hai ki is waqt bahut zyada takleef hoti hai ladki ko aur ladke ko bhi toh use pata chal jata hai aur unke swabhav se pata chal jata hai ki ladki jo hai virgin hai ya nonveg

हमें कैसे पता चलेगा कि लड़की सेक्स किया है कि नहीं तो देखिए इसके लिए जैसे कि हम सुहागरात म

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  84
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!