ढाई महीने के बच्चे को कैसे गिराया जाए?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्योंकि साला ढाई महीने के बच्चे को कैसे गिराया जाएगा तो गए यह सोच आपकी बहुत गंदी है और गलत है अखिलेश सेक्स के लिए विवश पैदा करते हो प्रतियोगी करके फिर उसके बाद आप उसको गिरा देते हो कि आपको पता है कि एक लड़की है शर्म आनी चाहिए आपको ऐसे बेहूदा सवाल करते हुए आपको तो आपकी मां ने पैदा करके गलती कर दी तो कल से आप ऐसे सवाल ना करें आप पर बहुत सारी गर्ल्स भी आती है और इस पर आते हैं बहुत सारे ऑफिशियल में आते हैं तो यह क्या सवाल होते हैं आपसे तो यह चीज देख लिया करें कि आपकी जो इस तरीके से आपने बात किया ना तो पता नहीं किस माने आप को पैदा किया होगा उसने भी यही सवाल 25 साल पहले किया होता कि ढाई महीने के बच्चे को कैसे गिराया जाए तो उसने टाइम मेरे को देना चाहिए था तो भाई सही बात है ऐसे सवाल ना पूछा करें धन्यवाद

kyonki sala dhai mahine ke bacche ko kaise giraya jaega toh gaye yah soch aapki bahut gandi hai aur galat hai akhilesh sex ke liye vivash paida karte ho pratiyogi karke phir uske baad aap usko gira dete ho ki aapko pata hai ki ek ladki hai sharm aani chahiye aapko aise behuda sawaal karte hue aapko toh aapki maa ne paida karke galti kar di toh kal se aap aise sawaal na kare aap par bahut saari girls bhi aati hai aur is par aate hain bahut saare official me aate hain toh yah kya sawaal hote hain aapse toh yah cheez dekh liya kare ki aapki jo is tarike se aapne baat kiya na toh pata nahi kis maane aap ko paida kiya hoga usne bhi yahi sawaal 25 saal pehle kiya hota ki dhai mahine ke bacche ko kaise giraya jaaye toh usne time mere ko dena chahiye tha toh bhai sahi baat hai aise sawaal na poocha kare dhanyavad

क्योंकि साला ढाई महीने के बच्चे को कैसे गिराया जाएगा तो गए यह सोच आपकी बहुत गंदी है और गलत

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  165
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!