BPharma की बाद क्या करें?...


user
1:14
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बी फार्मेसी आप कर चुके हैं इसके बाद आप चाहे तो आगे की स्टडी जारी रख सकते हैं या जॉब ज्वाइन कर सकते हैं जॉब्स के लिए प्राइवेट कंपनियां और गवर्मेंट सेक्टर में काफी सारी जोत निकलती रहती है बी फार्मा के लिए तो प्राइवेट कंपनियों में आप चाहे तो जो मेडिकल फील्ड या मेडिकल सेक्टर में कई सारी में मेडिकल मैन्युफैक्चरिंग या मेडिकल ऑफीसर कंपनीज में चाहे तो मेडिकल एडवाइजरी अ मेडिकल रिप्रेजेंटेटिव यानी एमआर की पोस्ट जैसी निकलती है तो उनमें आप आवेदन करके उसमें जॉब जॉइन कर सकती हैं या कॉमेंट से भी कई सारी रिक्रूटमेंट बी फार्मा के लिए निकालती है तो उसमें फॉर्म भरकर आप कंपटीशन देकर गवर्मेंट जॉब भी कर सकती हैं या आप इससे अच्छा आप एम फार्मा कर ली तो अगर आप फार्मा में स्पेशलाइजेशन कर लेंगे तो आपके लिए और हाई प्रोफाइल जॉब के लिए पॉसिबिलिटीज बढ़ जाएगी इसके अलावा आपके पास एक और ऑप्शन है आप चाहे तो अपना मेडिकल शॉप है नहीं कि मेडिकल स्टोर या केमिस्ट शॉप खोल सकती है अभी फार्मेसी लाइसेंस के माध्यम से आप केमिस्ट शॉप मेडिकल स्टोर खोल सकते

be pharmacy aap kar chuke hain iske baad aap chahen toh aage ki study jaari rakh sakte hain ya job join kar sakte hain jobs ke liye private companiya aur government sector mein kaafi saree jot nikalti rehti hai be pharma ke liye toh private companion mein aap chahen toh jo medical field ya medical sector mein kai saree mein medical manufacturing ya medical officer companies mein chahen toh medical advisory a medical representative yani mr ki post jaisi nikalti hai toh unmen aap avedan karke usme job join kar sakti hain ya comment se bhi kai saree recruitment be pharma ke liye nikalati hai toh usme form bharkar aap competition dekar government bhi kar sakti hain ya aap isse accha aap M pharma kar li toh agar aap pharma mein specialisation kar lenge toh aapke liye aur high profile job ke liye pasibilitij badh jayegi iske alava aapke paas ek aur option hai aap chahen toh apna medical shop hai nahi ki medical store ya chemist shop khol sakti hai abhi pharmacy license ke madhyam se aap chemist shop medical store khol sakte

बी फार्मेसी आप कर चुके हैं इसके बाद आप चाहे तो आगे की स्टडी जारी रख सकते हैं या जॉब ज्वाइन

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  277
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!