सीएससी. डिप्लोमा के बाद गोवेर्मेंट नौकरी मिलेगी क्या?...


play
user
0:19

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिल्ली गवर्नमेंट जॉब करने के लिए आपको डिप्लोमा ने डिग्री करनी चाहिए तो डिग्री के बीच में जो है गवर्नमेंट जॉब में आ गया अच्छा स्कोप है डिप्लोमा करके जाएंगे तो आपसे इंटरव्यू के अंदर क्वेश्चन पूछे जाते हैं कि आप इन डिप्लोमा क्यों किया डिग्री क्यों नहीं की तो डिग्री बहुत ज्यादा महत्वपूर्ण रोल निभाती है और वीडियो के अंदर

delhi government karne ke liye aapko diploma ne degree karni chahiye toh degree ke beech mein jo hai government mein aa gaya accha scope hai diploma karke jaenge toh aapse interview ke andar question pooche jaate hain ki aap in diploma kyon kiya degree kyon nahi ki toh degree bahut zyada mahatvapurna roll nibhati hai aur video ke andar

दिल्ली गवर्नमेंट जॉब करने के लिए आपको डिप्लोमा ने डिग्री करनी चाहिए तो डिग्री के बीच में ज

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  276
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
govt job diploma ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!