आधा घंटा सेक्स करने का दवा?...


user

Vinaykumar

Youtuber

0:52
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार दोस्त आपकी प्रश्न है आधा घंटा सेक्स करने का दवा ऐसे आपको मैं जानकारी दे दो अगर आधा घंटा आप सेक्स करना चाहते हैं तो इसके लिए कोई दवा की आवश्यकता नहीं है परंतु कुछ नियमों का पालन करें और कर सकते हैं जैसे कि आप किसी गर्ल्स के पास गए थे उससे सेक्स करने के लिए राजी करे उसे की शेयर करें और मां शांति दिमाग से उसके साथ कैसे सेक्स करें जब गिरने पर वीर्य हो जाए तो उस वक्त थोड़ी सी वेट कर ले अगर गिर जाता है तो नहीं हो पाएगा गिरने से पहले थोड़ा सा ब्रेक लेकर क्या उसे सीन लंबे समय तक सेक्स कर सकते हैं धन्यवाद

namaskar dost aapki prashna hai aadha ghanta sex karne ka dawa aise aapko main jaankari de do agar aadha ghanta aap sex karna chahte hain toh iske liye koi dawa ki avashyakta nahi hai parantu kuch niyamon ka palan kare aur kar sakte hain jaise ki aap kisi girls ke paas gaye the usse sex karne ke liye raji kare use ki share kare aur maa shanti dimag se uske saath kaise sex kare jab girne par virya ho jaaye toh us waqt thodi si wait kar le agar gir jata hai toh nahi ho payega girne se pehle thoda sa break lekar kya use seen lambe samay tak sex kar sakte hain dhanyavad

नमस्कार दोस्त आपकी प्रश्न है आधा घंटा सेक्स करने का दवा ऐसे आपको मैं जानकारी दे दो अगर आधा

Romanized Version
Likes  18  Dislikes    views  479
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!