किसी इंसान से बेहद प्यार करते हैं और वह अचानक से?...


user

Akash Kustwar

National Karate Instructor

0:58
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखो या ना कल तक कभी ऐसा होगी कि हम बहुत ज्यादा प्रेम करते हैं और अचानक से वह दूर हो जाए या कुछ भी हो जाए मैं खुद भी कंडीशन हो तो उस कंडीशन में हमें खुद को रिपेयर करना होता है खुद को संभालना जरूरी होता है यह दुनिया संभालने नहीं आ रही दुनिया तो बस उसने काम कभी कुछ भी हमें खुद तमाशा मंडल हम मन्ना बेटे की कंडीशन में अगर आप सही सवाल आपने तो हालांकि सवाल आपने पूछा इसका मतलब तो वही होता है कि कोई दूर चले जाए या कुछ भी तो ऐसी कंडीशन में यही है कि आप अपने लोग साथ बैठे खुद को व्यस्त करें तुझे गिरी समय के साथ भी चीजें कम हो जाएगी अगर दुख है या कुछ दम है तो देदे कम होती है तो उसे ज्यादा ना सोचे खुद को व्यस्त रखें धन्यवाद

dekho ya na kal tak kabhi aisa hogi ki hum bahut zyada prem karte hain aur achanak se vaah dur ho jaaye ya kuch bhi ho jaaye main khud bhi condition ho toh us condition me hamein khud ko repair karna hota hai khud ko sambhaalna zaroori hota hai yah duniya sambhalne nahi aa rahi duniya toh bus usne kaam kabhi kuch bhi hamein khud tamasha mandal hum manna bete ki condition me agar aap sahi sawaal aapne toh halaki sawaal aapne poocha iska matlab toh wahi hota hai ki koi dur chale jaaye ya kuch bhi toh aisi condition me yahi hai ki aap apne log saath baithe khud ko vyast kare tujhe giri samay ke saath bhi cheezen kam ho jayegi agar dukh hai ya kuch dum hai toh dede kam hoti hai toh use zyada na soche khud ko vyast rakhen dhanyavad

देखो या ना कल तक कभी ऐसा होगी कि हम बहुत ज्यादा प्रेम करते हैं और अचानक से वह दूर हो जाए य

Romanized Version
Likes  561  Dislikes    views  7403
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!