लेफ्ट साइड पेट दर्द हो रहा है क्या यह कोरोना हो सकता है?...


user
0:48
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गुड मॉर्निंग कैसे हैं आप लोग बताओ आप लोग अपने घरों में स्वस्थ सुरक्षित हो दूसरों में पौष्टिक भोजन करें मुझको सवेरा मेरा स्वास्थ्य समिति दर्द तो आपने कहा लिफ्ट पेट में दर्द हो रहा है क्या कोई मतलब नहीं है उसके बाद पेट में दर्द हो रहा है तो हो सकता करना कलेक्शन ओ लेकिन केवल आपके पेट में दर्द हो रहा है कि कोरोना के लक्षण नहीं हो सकते हो सकता है कि आपको गैस बनती है पेट में साफ होता है इसलिए आपको दर्द हो रहा है आपने यदि किसी डॉक्टर के पास जा के स्तर पर है वहां पर चेक करके उचित दवा बजे चला देंगे आप परहेज करें आप का दर्द ठीक हो जाए

good morning kaise hain aap log batao aap log apne gharon me swasth surakshit ho dusro me paushtik bhojan kare mujhko savera mera swasthya samiti dard toh aapne kaha lift pet me dard ho raha hai kya koi matlab nahi hai uske baad pet me dard ho raha hai toh ho sakta karna collection O lekin keval aapke pet me dard ho raha hai ki corona ke lakshan nahi ho sakte ho sakta hai ki aapko gas banti hai pet me saaf hota hai isliye aapko dard ho raha hai aapne yadi kisi doctor ke paas ja ke sthar par hai wahan par check karke uchit dawa baje chala denge aap parhej kare aap ka dard theek ho jaaye

गुड मॉर्निंग कैसे हैं आप लोग बताओ आप लोग अपने घरों में स्वस्थ सुरक्षित हो दूसरों में पौष्ट

Romanized Version
Likes  68  Dislikes    views  1570
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!