सर मैं कुछ दिन से बहुत डिप्रेशन में हूँ और मेरे पूरे परिवार ने मैं केवल अकेला ही बचा हूँ मुझे समझ नहीं आ रहा मैं क्या करूँ क्या नहीं करूँ?...


user

Upendra Dimri

Central government employees

1:07
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कुछ पूछा है सर मैं कुछ दिनों से बहुत डिप्रेशन में हूं और मेरे पूरे परिवार में केवल अकेला ही बचा हूं मुझे समझ में नहीं आ रहा है कि मैं क्या करूं जिससे मेरी तरफ से तो आप डिप्रेशन से कुछ फायदा होने वाला नहीं है और जो आपके परिवार के लोग भी डिप्रेशन में आकर कि उनकी हाइट डिप्रेशन में आकर की डेथ हुई है तो उसका कारण क्या है कि उन्होंने भी कोई टेंशन लिया है तो सर मेरा आपसे यही अनुरोध है कि आप लोग डिप्रेशन को छोड़ दो वही सबसे उत्तम विचार है क्योंकि डिप्रेशन में जाने से आपको भी अनेक प्रकार की भूख लग जाएंगे प्रकार की परेशानी होगी तो उससे आप जो है उससे निकल कर के आप डिप्रेशन से निकाल कर के प्रभु में भगवान के चरणों में ध्यान रखो और दूसरा उच्च कौशिक उस जान को हटा दो वही आपके लिए उत्तम है धन्यवाद

kuch poocha hai sir main kuch dino se bahut depression me hoon aur mere poore parivar me keval akela hi bacha hoon mujhe samajh me nahi aa raha hai ki main kya karu jisse meri taraf se toh aap depression se kuch fayda hone vala nahi hai aur jo aapke parivar ke log bhi depression me aakar ki unki height depression me aakar ki death hui hai toh uska karan kya hai ki unhone bhi koi tension liya hai toh sir mera aapse yahi anurodh hai ki aap log depression ko chhod do wahi sabse uttam vichar hai kyonki depression me jaane se aapko bhi anek prakar ki bhukh lag jaenge prakar ki pareshani hogi toh usse aap jo hai usse nikal kar ke aap depression se nikaal kar ke prabhu me bhagwan ke charno me dhyan rakho aur doosra ucch kaushik us jaan ko hata do wahi aapke liye uttam hai dhanyavad

कुछ पूछा है सर मैं कुछ दिनों से बहुत डिप्रेशन में हूं और मेरे पूरे परिवार में केवल अकेला ह

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  137
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!