मेरी उम्र 21 साल है क्या में क्रिकेटर बन सकता हूँ?...


play
user

kiran

Student

0:30

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिजली बन सकते क्यों नहीं बन सकते आपको अच्छा लगता है बहुत ही ज्यादा अच्छा लगता है यह नहीं कि ऑप्शनल हो कि बस मेरा मन ना तो मैं खेल सकता हूं अगर आप का जूनून पैशन है ना आपका तो आप बहुत जल्द इस फिल्म में कामयाब हो सकते हैं आपके किधर बन सकते हैं बस आपका पैशन जी

bijli ban sakte kyon nahi ban sakte aapko accha lagta hai bahut hi zyada accha lagta hai yah nahi ki optional ho ki bus mera man na toh main khel sakta hoon agar aap ka juunuun passion hai na aapka toh aap bahut jald is film mein kamyab ho sakte hain aapke kidhar ban sakte hain bus aapka passion ji

बिजली बन सकते क्यों नहीं बन सकते आपको अच्छा लगता है बहुत ही ज्यादा अच्छा लगता है यह नहीं क

Romanized Version
Likes  12  Dislikes    views  364
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!