मैं RRB ग्रूप डी परीक्षा के लिए शारीरिक दक्षता परीक्षा के लिए मैं ख़ुद को कैसे कर सकता हूँ?...


play
user

Sarvesh Kumar Satyarthi

Admin Head@Career First

0:29

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इंग्लिश में जो आपका रिटन टेस्ट में भी होता है आपका चंडीगढ़ होता है मेडिकल

english mein jo aapka written test mein bhi hota hai aapka chandigarh hota hai medical

इंग्लिश में जो आपका रिटन टेस्ट में भी होता है आपका चंडीगढ़ होता है मेडिकल

Romanized Version
Likes  62  Dislikes    views  1061
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

DR OM PRAKASH SHARMA

Principal, Education Counselor, Best Experience in Professional and Vocational Education cum Training Skills and 25 years experience of Competitive Exams. 9212159179. dsopsharma@gmail.com

1:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपनी गायकी में आरआरबी ग्रुप डी की परीक्षा के लिए शारीरिक दक्षता परीक्षा के लिए मैं कुछ को कैसे प्यार कर सकता हूं ठीक फिजिकल टेस्ट के लिए आपको नियमित रूप से डाउन लगानी है धीमी गति से दौड़ लगानी एक निश्चित सीमा की दौड़ लगानी है गति से दौड़ लगानी है अपनी फिजिकल हेल्थ को फिट रखने अपनी लंबाई और अपने स्वास्थ्य को बिल्कुल ठीक रखने और सर साथ में चेस्ट को 5 सेंटीमीटर तक ले जाने की क्षमता पैदा करना है इसके लिए किसी प्रकार की मेडिसिंस की जो देने की जरूरत नहीं है क्योंकि यह बैंड अगर आप कल खींच मेडिसिंस के माध्यम से अपने अंदर बदलाव लाने की कोशिश कर टॉप परीक्षा में प्रतिबंधित कर दिया जाएंगे अच्छी पोस्टिक भोजन दीजिए दूध लिए और इसके साथ बहुत से डाक्टर यह बताते हैं कि आपका इंटरेस्ट फूड खिलाने के लिए अपनों का सेवन कीजिए जिसमें यह नहीं मानता मैं मानता हूं हरी सब्जी डीजे डीजे डीजे और साथ में कुछ और विशेष प्रकार के प्रयोजन कीजिए और सफल हो जाइए

apni gaayakee mein rrb group d ki pariksha ke liye sharirik dakshata pariksha ke liye main kuch ko kaise pyar kar sakta hoon theek physical test ke liye aapko niyamit roop se down lagani hai dheemi gati se daudh lagani ek nishchit seema ki daudh lagani hai gati se daudh lagani hai apni physical health ko fit rakhne apni lambai aur apne swasthya ko bilkul theek rakhne aur sir saath mein chest ko 5 centimetre tak le jaane ki kshamta paida karna hai iske liye kisi prakar ki medisins ki jo dene ki zarurat nahi hai kyonki yah band agar aap kal khinch medisins ke madhyam se apne andar badlav lane ki koshish kar top pariksha mein pratibandhit kar diya jaenge achi paustik bhojan dijiye doodh liye aur iske saath bahut se doctor yah batatey hain ki aapka interest food khilane ke liye apnon ka seven kijiye jisme yah nahi manata main manata hoon hari sabzi DJ DJ DJ aur saath mein kuch aur vishesh prakar ke prayojan kijiye aur safal ho jaiye

अपनी गायकी में आरआरबी ग्रुप डी की परीक्षा के लिए शारीरिक दक्षता परीक्षा के लिए मैं कुछ को

Romanized Version
Likes  60  Dislikes    views  1204
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!