बॉलीवुड का हीरो बनना हो तो क्या करें?...


user

@satyam.20

Student

1:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड्स टुडे जो बॉलीवुड का हीरो बनना हो तो क्या करें अगर आपको बॉलीवुड का हीरो बनना है तो आप एक्टिंग सीख लीजिए डांसिंग और भी बहुत सारी स्टैंड स्टैंड सब सीखे गेम ए सब आपको अगर सीखना है तो आप मुंबई में क्या कर एफटीआईआई में जाकर कोर्स पूरा कर सकते हैं ऐसे एफटीआईआई मींस फिल्म टेलीविजन इंस्टीट्यूट ऑफ इंडिया इस का फुल फॉर्म है दो कि वहां मुंबई में बहुत ही मशहूर यहां पर आप 18283 है जैसा चाहे वैसा कोर्स कर सकते हैं और आपको अच्छी तरह दिखा भी देंगे उसके बाद आप बॉलीवुड के हीरो बन सकते हैं अपने अच्छे एक्टिंग सेम थैंक यू फॉर मी

hello friends today jo bollywood ka hero banna ho toh kya kare agar aapko bollywood ka hero banna hai toh aap acting seekh lijiye dancing aur bhi bahut saari stand stand sab sikhe game a sab aapko agar sikhna hai toh aap mumbai me kya kar FTII me jaakar course pura kar sakte hain aise FTII means film television institute of india is ka full form hai do ki wahan mumbai me bahut hi mashoor yahan par aap 18283 hai jaisa chahen waisa course kar sakte hain aur aapko achi tarah dikha bhi denge uske baad aap bollywood ke hero ban sakte hain apne acche acting same thank you for me

हेलो फ्रेंड्स टुडे जो बॉलीवुड का हीरो बनना हो तो क्या करें अगर आपको बॉलीवुड का हीरो बनना ह

Romanized Version
Likes  20  Dislikes    views  395
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!