विश्व में हिंदी का कौन सा स्थान है?...


user
0:37
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

और इसकी गुरुजी की दुनिया में आपका स्वागत है आपका प्रश्न है कि विश्व में हिंदी का स्थान कौन सा है तो मैं आपको बता देना चाहता हूं जिसमें जी का वर्तमान प्रदर्शनी सा स्थान है और जल्द ही है दूसरे स्थान पर आने वाली है इंटरनेट की दुनिया में इसी तरह भूषण मचा रहा था आपको मेरा जवाब चलाओ तो मेरी पोस्ट को लाइक करेगा उसका रस की दुनिया में कदम

aur iski guruji ki duniya me aapka swaagat hai aapka prashna hai ki vishwa me hindi ka sthan kaun sa hai toh main aapko bata dena chahta hoon jisme ji ka vartaman pradarshani sa sthan hai aur jald hi hai dusre sthan par aane wali hai internet ki duniya me isi tarah bhushan macha raha tha aapko mera jawab chalao toh meri post ko like karega uska ras ki duniya me kadam

और इसकी गुरुजी की दुनिया में आपका स्वागत है आपका प्रश्न है कि विश्व में हिंदी का स्थान कौ

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  113
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!