क्या बिटकॉइन के तरह TC चैंप्कोइन का भी भविष्य है।?...


play
user

Sefali

Media-Ad Sales

1:02

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिटकॉइन जोके के डिजिटल करेंसी है जब लॉन्च हुई थी उसका मूल्य और सेल्स में हुआ करता था आज उस का मूल्य $2500 है जल्दी 500 1000 से $10000 पहुंचाएगी ज्यादा नहीं पढ़ पाएगा पर आज जिस तरह से उसकी वाली बड़ी है वह देखने लायक है उसी तरह 30 CC और चांद कॉइन अभी भारत की सबसे पहली डिजिटल करेंसी है जिसका मूल्य आज 0.5 डॉलर है आप पर बहुत बहुत पॉजिटिव लग रहा है इसका भी यह इसका वैल्यू भी बहुत आगे बढ़ेगा जो भी लोग स्पेशल इनवेस्ट करेंगे शायद यह बहुत सफल परिणा देगा

bitcoin joke ke digital currency hai jab launch hui thi uska mulya aur sales mein hua karta tha aaj us ka mulya 2500 hai jaldi 500 1000 se 10000 pahunchayegi zyada nahi padh payega par aaj jis tarah se uski wali badi hai vaah dekhne layak hai usi tarah 30 CC aur chand coin abhi bharat ki sabse pehli digital currency hai jiska mulya aaj 0 5 dollar hai aap par bahut bahut positive lag raha hai iska bhi yah iska value bhi bahut aage badhega jo bhi log special invest karenge shayad yah bahut safal parina dega

बिटकॉइन जोके के डिजिटल करेंसी है जब लॉन्च हुई थी उसका मूल्य और सेल्स में हुआ करता था आज उस

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  29
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
इंडियन बीपी पिक्चर ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!