अभिनेता इतने सारे लोगों के सामने अंतरंग दृश्य कैसे करते हैं? क्या वे असहज महसूस नहीं करते हैं?...


user

Sneha Dubey

Journalist

0:52
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जिस तरह से आम आदमी नौकरी करता है 9 घंटे की शिफ्ट करता है और उस काम को करने में फिर वह उस 9 घंटे में कोई भी काम करें अपना कंप्यूटर का काम करें मजदूरी करें या कुछ भी करें वह सब काम करने में किसी को असहज महसूस नहीं होता है बिल्कुल उसी तरह बॉलीवुड एक्टर्स भी अदृश्य करते हुए भी अपना काम करते हैं वह उसमें खोते नहीं हैं हजारों हजारों लोग एक फिल्म से जुड़े होते हैं पूरी यूनिक सामने होती है वह लोग एक काम के तौर पर कांग्रेस भी करते हैं क्योंकि वह फिल्म की स्क्रिप्ट की डिमांड होती है इसके अलावा वह इस चीज को सिर्फ काम ही समझते हैं उसने पर्सनल नहीं होते हैं अगर कोई उसमें पर्सनल होगा तो असहज महसूस करेगा लेकिन ऐसा नहीं करते हैं

jis tarah se aam aadmi naukri karta hai 9 ghante ki shift karta hai aur us kaam ko karne mein phir vaah us 9 ghante mein koi bhi kaam kare apna computer ka kaam kare mazdoori kare ya kuch bhi kare vaah sab kaam karne mein kisi ko asahaj mehsus nahi hota hai bilkul usi tarah bollywood actors bhi adrishya karte hue bhi apna kaam karte hain vaah usme khote nahi hain hazaro hazaron log ek film se jude hote hain puri Unique saamne hoti hai vaah log ek kaam ke taur par congress bhi karte hain kyonki vaah film ki script ki demand hoti hai iske alava vaah is cheez ko sirf kaam hi samajhte hain usne personal nahi hote hain agar koi usme personal hoga toh asahaj mehsus karega lekin aisa nahi karte hain

जिस तरह से आम आदमी नौकरी करता है 9 घंटे की शिफ्ट करता है और उस काम को करने में फिर वह उस 9

Romanized Version
Likes  18  Dislikes    views  203
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!