एक नए निदेशक को अपनी फिल्म पर काम करने के लिए बड़े अभिनेता कैसे मिलते हैं?...


user
Play

Likes  2  Dislikes    views  106
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Javed Alam

Business Owner

0:53
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए भाई आपका सवाल एक नई देते सबको अपनी फिल्म पर काम करने के लिए बड़े अभिनेता कैसे मिलते हैं असली भाई लेकिन सबसे पहले तो आप यह बताइए आपका बजट क्या है और आपको कोई नहीं मिला आप हमारे डॉल्फिन मीडिया एंड एंटरटेनमेंट प्रोडक्शन के साथ मिलकर काम कर सकते हैं कई प्रोजेक्ट पर काम की तैयारी चल रही है और आप चाहे तो हमारे साथ था करके और पत्रकार एसोसिएशन उत्तर प्रदेश से मिलकर काम कर सकते हैं आप जो जाएंगे आपकी समस्या हल होगी हमारी वेबसाइट है डब्ल्यू डब्ल्यू डॉट डॉल्फिन मीडिया डॉट को डॉट इन पर जाकर मेरा कांटेक्ट नंबर जो भी है वह लेकर के आया मेरे इसी में नंबर डालो मैं उस पर जा कर के आप कांटेक्ट कर सकते हैं

dekhiye bhai aapka sawaal ek nayi dete sabko apni film par kaam karne ke liye bade abhineta kaise milte hain asli bhai lekin sabse pehle toh aap yah bataiye aapka budget kya hai aur aapko koi nahi mila aap hamare dolphin media and Entertainment production ke saath milkar kaam kar sakte hain kai project par kaam ki taiyari chal rahi hai aur aap chahen toh hamare saath tha karke aur patrakar association uttar pradesh se milkar kaam kar sakte hain aap jo jaenge aapki samasya hal hogi hamari website hai w w dot dolphin media dot ko dot in par jaakar mera Contact number jo bhi hai vaah lekar ke aaya mere isi mein number dalo main us par ja kar ke aap Contact kar sakte hain

देखिए भाई आपका सवाल एक नई देते सबको अपनी फिल्म पर काम करने के लिए बड़े अभिनेता कैसे मिलते

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  65
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!