वर्तमान में भारत की कौन सी टीवी अभिनेत्री सबकी पसंदीदा है?...


user

Sneha Dubey

Journalist

0:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इस समय टीवी की सबसे लोकप्रिय अभिनेत्री जेनिफर विंगेट है उन्होंने बेहद सीरियल में कमाल किया कमाल का अभिनय किया था और इस वक्त उनका बेहद टू प्रसारित हो रहा है सोनी चैनल पर उनका यह तो रात 9:00 बजे सोमवार से शुक्रवार आता है जैसी एक्ट्रेस बॉलीवुड में होनी चाहिए हालांकि उनको भी कोई पेन तो नहीं मिल रही है लेकिन उम्मीद है कि वह फिल्म में कमाल करेंगी जाने पर कुछ वेब सीरीज में भी काम कर रही इसके अलावा उनका सुपरहिट सीरियल दिल में भी था जिसमें उनके काम को बहुत सराहा गया था

is samay TV ki sabse lokpriya abhinetri jennifer wingate hai unhone behad serial mein kamaal kiya kamaal ka abhinay kiya tha aur is waqt unka behad to prasarit ho raha hai sony channel par unka yah toh raat 9 00 baje somwar se sukravaar aata hai jaisi actress bollywood mein honi chahiye halaki unko bhi koi pen toh nahi mil rahi hai lekin ummid hai ki vaah film mein kamaal karengi jaane par kuch web series mein bhi kaam kar rahi iske alava unka superhit serial dil mein bhi tha jisme unke kaam ko bahut saraha gaya tha

इस समय टीवी की सबसे लोकप्रिय अभिनेत्री जेनिफर विंगेट है उन्होंने बेहद सीरियल में कमाल किया

Romanized Version
Likes  21  Dislikes    views  179
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!