user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है यूपीएससी का क्या महत्व होता है जितने भी बड़े पदों के अधिकारी होते हैं उन सभी अधिकारियों को उनके पदों तक पहुंचाने के लिए एक अलग से बनाया गवर्नमेंट के द्वारा सिर्फ चुनिंदा बच्चों को ही सेंड करती हैं जो योग्य होते हैं उस पद पर आसीन होने के लायक होते हैं उसके लिए काफी सारे कंपटीशन एग्जाम का पेपर

aapka prashna hai upsc ka kya mahatva hota hai jitne bhi bade padon ke adhikari hote hain un sabhi adhikaariyo ko unke padon tak pahunchane ke liye ek alag se banaya government ke dwara sirf chuninda baccho ko hi send karti hain jo yogya hote hain us pad par aaseen hone ke layak hote hain uske liye kaafi saare competition exam ka paper

आपका प्रश्न है यूपीएससी का क्या महत्व होता है जितने भी बड़े पदों के अधिकारी होते हैं उन सभ

Romanized Version
Likes  60  Dislikes    views  702
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!