SSC CGL: अगर मेरा चयन असिस्टेंट सेक्शन अफ़सर (Railway) के रूप में होता है तो मेरे कर्तव्य क्या होंगे तथा किस प्रकार की वेतन की उम्मीद की जा सकती है? अगर मैं इस पोस्ट के लिए आवेदन करना चाहता हूँ तो मेरी योग्यता क्या होनी चाहिए?...


play
user

Smita Patne

Founder, PBI INSTITUTE NAGPUR

1:17

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अस्सिटेंट सेक्शन ऑफीसर रेलवे एसएससी सीजीएल का ग्रुप बी ग्रेड का पोस्टिंग है यहां पर जो मेन वर्क होता है आपका वह विभिन्न विभागों के लिए क्लर्क और प्रशासनिक कार्य संभालना होगा आप फाइल और रिपोर्ट बनाते समय लोगों के समूह के साथ काम करेंगे और जो पोस्टिंग होती है वह जनरल रेल भवन दिल्ली में होती है या फिर क्लियर 1 शेयरों में होती है आपको एक बात यहां पर ध्यान रखना है कि आपका जो पोस्ट है उसमें जो आपको निर्णय लेना है वह निर्णय नहीं ले सकते यह काम ग्रुप ए के ऑफिसर संभालते हैं और जहां पेमेंट की बात है तो आपका ग्रेड पर यहां पर 4600 गांव जो पे स्केल होता है वह 9300 से लेकर 34800 तक आता है साथ ही आपको सारी गवर्नमेंट की फैसिलिटी मिलती है जैसे ta-da हाउस रेंटल उसके बाद में फ्री पासेस फैमिली के लिए और इस पोस्ट को अप्लाई करने के लिए आप कोई भी फ्री से गिरा एक आपका ग्रेजुएशन कंप्लीट होना जरूरी है और एसएससी के चेयरमैन और टियर 2 के एग्जाम भी आपको यहां पर पास करनी होगी

assistant section officer railway ssc cgl ka group be grade ka posting hai yahan par jo main work hota hai aapka vaah vibhinn vibhagon ke liye clerk aur prashaasnik karya sambhaalna hoga aap file aur report banate samay logo ke samuh ke saath kaam karenge aur jo posting hoti hai vaah general rail bhawan delhi mein hoti hai ya phir clear 1 sheyaron mein hoti hai aapko ek baat yahan par dhyan rakhna hai ki aapka jo post hai usme jo aapko nirnay lena hai vaah nirnay nahi le sakte yah kaam group a ke officer sambhalate hain aur jaha payment ki baat hai toh aapka grade par yahan par 4600 gaon jo pe scale hota hai vaah 9300 se lekar 34800 tak aata hai saath hi aapko saree government ki facility milti hai jaise ta da house rental uske baad mein free passes family ke liye aur is post ko apply karne ke liye aap koi bhi free se gira ek aapka graduation complete hona zaroori hai aur ssc ke chairman aur tier 2 ke exam bhi aapko yahan par paas karni hogi

अस्सिटेंट सेक्शन ऑफीसर रेलवे एसएससी सीजीएल का ग्रुप बी ग्रेड का पोस्टिंग है यहां पर जो मेन

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  108
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Sahil Juneja

Director - Sterling Education

1:45
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपकी बेटी के अंदर भी आपका हो सकता है पर पोस्टर एसएससी का एग्जाम देना पड़ता है

agar aapki beti ke andar bhi aapka ho sakta hai par poster ssc ka exam dena padta hai

अगर आपकी बेटी के अंदर भी आपका हो सकता है पर पोस्टर एसएससी का एग्जाम देना पड़ता है

Romanized Version
Likes  75  Dislikes    views  1245
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!