अगर मैं RRB ग्रूप डी परीक्षा के किसी एक सेक्शन में असफल होता हूँ, लेकिन बाकी सभी विषयों में सफल होता हूँ, तो क्या मैं अभी भी क्वालिफ़ाई कर सकता हूँ?...


play
user

Neeraj Yadav

Director - Prominent Academy

0:31

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पोस्ट करेगा अगर असफल होकर भी ऐसा कुछ नहीं है उसमें इंडिविजुअली मेरिट नहीं है उसमें कॉमन एक मेरिट लगती है आगे से 100 क्वेश्चन शौक यहां पर नंबर का समय से आज कितने नंबर आ रहे हैं आपको कोई कॉल नहीं पूछेगा क्या अपने देश में कितने लाए इसमें कितने लाए आपको ओवरऑल कितने नंबर आए आपके तो आपको अगर आप कितने नंबर लाकर मेरिट में आ रहे हैं तो आप वाली सही है अगर नहीं आ रहे तो नहीं है

post karega agar asafal hokar bhi aisa kuch nahi hai usme indivijuali merit nahi hai usme common ek merit lagti hai aage se 100 question shauk yahan par number ka samay se aaj kitne number aa rahe hain aapko koi call nahi puchhega kya apne desh mein kitne laye isme kitne laye aapko overall kitne number aaye aapke toh aapko agar aap kitne number lakar merit mein aa rahe hain toh aap wali sahi hai agar nahi aa rahe toh nahi hai

पोस्ट करेगा अगर असफल होकर भी ऐसा कुछ नहीं है उसमें इंडिविजुअली मेरिट नहीं है उसमें कॉमन एक

Romanized Version
Likes  155  Dislikes    views  3867
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!